Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Доброго дня всем!

уже нет, прочитал про тот HP - не годится он мне.

так как у меня нет телика то многие "суперклассныенеповторимыепопулярные" передачи проходят мимо меня :)
но друзья не присылают иногда не плохие вырезки :D

трэш просто дикий , такого гавно уже давно не видел и попросил мне больше не присылать такого
но не поделиться с вами не мог :)

и так видео с 7 минуты вообще огонь , но можно и все глянуть :)

kDjkCHbQLY0?t=7m

так как у меня нет телика то многие "суперклассныенеповторимыепопулярные" передачи проходят мимо меня :)
не казни себя - я тоже уже давно не смотрю "суперклассныенеповторимыепопулярные" передачи - раздражает реклама... только фильмы с USB и DLNA... а еще со SMART TV... :D

h7xDfqSAdh0

Наконец-то перебрались в новый офис. Переезд-это ****, но мне удалось отжать себе стол получше:D

проперла тема сумка прадо
в сети не нашел для скачки
сделал захват звука и подправил вышло гуд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахаха только что 2 ******ка на газели задом на металлическое ограждение заскочили. ограждение стоит а **** газели весит)))) задний мост приподнялся и ***** не едет таз)))

Соскучилась по мне? :)

Вообщем вполне возможно, что у меня небольшое генетическое отклонение - синдром Жильбера. Но это не опасно . Наследственное.
Все симптомы совпадают.

Но все равно буду проверяться на гепатит, вич, и.т.д

Лежу в 28 больнице....тут классно! Хоть и здание без ремонта, но в лесу, площадка возле корпуса, люди классные, врач у меня молоденькая, внимательная, все рассказывает, пытается найти причину недуга. Медсестры тоже хорошие. Вообщем все хорошо.

Наверно в вайт лист отпишусь:)

Останнє редагування:
где ты только такие ролики берешь?
как сказал кто-то в комментах:

и я с ним полностью солидарен! :буе:

ты видно забыл что такое "насмешка", "высмеивание" , "степ" , "насмешка" :іржач::іржач:

это же Шнур :yahoo::yahoo:

Лежу в 28 больнице....тут классно! Хоть и здание без ремонта, но в лесу, площадка возле корпуса, люди классные, врач у меня молоденькая, внимательная, все рассказывает, пытается найти причину недуга. Медсестры тоже хорошие. Вообщем все хорошо.
смотри понравиться и уходить не захочешь :)

9MEWHvYBG-s

Назад
Зверху Знизу