Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Повідом.: 24621
датакой U2312HM ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
датакой U2312HM ?
хз, но если надумаешь продавать скажешь мне
добрыйДоброго дня всем!
Думаю да. БУ 24 мало.Хлопци, такэ пытання - такый монитор можно продаты за 1000 гривень?

не казни себя - я тоже уже давно не смотрю "суперклассныенеповторимыепопулярные" передачи - раздражает реклама... только фильмы с USB и DLNA... а еще со SMART TV...так как у меня нет телика то многие "суперклассныенеповторимыепопулярные" передачи проходят мимо меня![]()

вот сейчас поломалась материнка и дома не стало компа , взял кабель (спс еще раз) и подключил планшетне казни себя
кстати не кто не смотрел телесериал "город мечты" ?

где ты только такие ролики берешь?h7xDfqSAdh0
и я с ним полностью солидарен!Актриса-певица сыграла просто божественно, столько отвращения давно не было![]()

Наконец-то перебрались в новый офис. Переезд-это ****, но мне удалось отжать себе стол получше![]()

где ты только такие ролики берешь?
как сказал кто-то в комментах:
и я с ним полностью солидарен!![]()

смотри понравиться и уходить не захочешьЛежу в 28 больнице....тут классно! Хоть и здание без ремонта, но в лесу, площадка возле корпуса, люди классные, врач у меня молоденькая, внимательная, все рассказывает, пытается найти причину недуга. Медсестры тоже хорошие. Вообщем все хорошо.