Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Настольная лампа должна помочьайфон суко фоткает УГ

ТА если бывсем бодрое
ну ты отдохнул![]()
Всем привет![]()
С летним рабочим сезоном сил походу на форум не остаётся ...
Макс, давай завязывай болеть и выздоравливай поскорее. Лето надо не больничке проводить ...
Думаю на днях буду менять свой проц и мать на i5-2500k и что нибудь путёвое типа MSI Mpower. Может кто нибудь метнёт ссылками на продажу такого железа б\у? Буду премного благодарен.
Погнал я на работу
P.S. Кстати, может соберёмся в пятницу\выходные на пиво? Даня, если захочешь попить пивка звони, я каждый день в 15.30\19.30 на ХГ![]()

Rimlyanin прикольно я даже не знал что такой сайт существует![]()

ну работа это тоже хорошоТА если бы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сайте отображаются метки только воздушных судов, оборудованных специальным транспондером (передатчиком) типа ADS-B. "Передатчиками ADS-B оборудуются гражданские самолеты последних 10-15 лет выпуска, отсюда следует, что фактическая воздушная обстановка данным сайта flightradar24.com не соответствует, так как во всем мире эксплуатируются и судна, в которых подобные транспондеры не установлены
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну работа это тоже хорошо
теперь я так понимаю разгреб? можно отдохнуть ?
Мне нравится - выключить можно

я в шоке...можно даже немного послушать:
Они так забавно сейчас общаются![]()

я бы не купил за 1кХлопци, такэ пытання - такый монитор можно продаты за 1000 гривень?
Гарантия следующим летом заканчивается, нужно его будет поменять до этого времени.
такой U2312HM ?За сколько Dell 23" продать можно?