Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

вот пол двора пустует,нет что бы сделать парковачные места,*** там
у меня во дворе тоже самое,и в округе нет ни одной стоянки
так мало того вьезд с лдной стороны и узкий,сегодня мусор не забирали благодаря что места нет ставить где машины и теперь перегарожен
Не все так просто, есть нормы и правила по озеленению городских территорий, там где пустота, теоретически, теоретики посчитали, что там должны расти деревья, а под деревьями газон, и % площади этих зеленых насаждений четко установлен в нормативных документах, их никто не даст трогать.
Да, а были бы у нас широкие сквозные проезды через дворы, прикинь бы сколько дятлов постоянно по ним летало.
Нам в институте за сквозные проезды сильно били по голове, на ватмане который чертился вручную пару недель, ручкой! ставили жирный крест и говорили, -так делать нельзя:D
В общем такие проезды строжайше запрещены:)

да

Не все так просто, есть нормы
это нормы ссср,накой они нужны если все изменилось
значит законы под себе это гуд
а нормы для удобство пользование нет...охуенчик
парковачные места должны быть рядом а не в 1км а то и 2км(***** покупать машину что бы ходить пешком ? )
какая ***** европа ..идти нужно в гандурас

парковачные места должны быть рядом а не в 1км а то и 2км(***** покупать машину что бы ходить пешком ? )
Вот единственное нарекание за парковку возле подьезда на земле, что после дождей, особенно весной и осенью, это куча грязи на асфальте возле подьезда, ну и перепаханная колесами земля.

значит законы под себе это гуд
а нормы для удобство пользование нет...охуенчик
Полностью согласен, от этого все беды, не только на счет парковочных мест.

Да не так уже и сильно всё изменилось, как кажется. Нормы при СССР тоже не олигофрены придумывали. Машин больше стало, да. Большие парковки предусмотрены в своё время не были, гаражные кооперативы по теперяшним меркам катастрофически малы, но я ни в коем случае не одобряю стоянку машин под окнами! Всё-таки гораздо приятнее, выглянув в окно увидеть деревья и газоны, нежели тотально асфальтированную или бетонированную площадку, заставленную пепелацами. Или тем более, как сейчас, грязедром, который усердно перемешивает очередной "хозяин жизни" своим кукурузером. Проблема парковки должна решаться централизовано, решением было бы возведение многоярусных парковок в каждом квартале, но в наших сложившихся обстоятельствах возведение этих парковок чуть менее вероятно, чем моё выступление в Большом театре Москвы в качестве прима-балерины.

Ну так отсюда и проблемы, машин не просто стало больше их стало на очень, очень дохуя больше
Только проблема не в количестве машин, а в том, что всем *****, особенно руководству. Кто за последние 20 с гаком лет, хотя б на городском уровне, почухался по поводу дворовых парковок не в тему "не допустить" и "запретить", или "ввести новый налог", а как действительно решить эту наболевшую проблему?

Не ну если че, мы тебя поддержим
Ну, я если что, буду надеятся на вашу поддержку :D

Жена ездила в Польшу, так она даже сфотографировала, как обстоит дело с парковкой у них, в районах, подобных Алексеевке. Ну, у них как-то и машин не так много и нет кукурузеров и прочих монстромобилей, но все аккуратненько стоят на специально заасфальтированной площадке возле дома: никто не встал поперёк на три места, никто выезд/въезд не загородил. И никакая ****ая в сраку бабушка не кормит ***дских голубей возле этой стоянки!

Вот на тему авто веселая история
Ну это экзотика, а у нас как-то мусоровозка несколько машин процарапала и уехала. А что твориться на парковках возле супермаркетов - это эпический ****ец.

Останнє редагування:
зы Scorpion, "Надежды юношей питают"?
у меня уже холодная по горячей трубе пошла :любов:
это ты про меня?
у меня она и была в трубе...
но вчера аж зло взяло... уже третий раз сменили дату ****ы!
в начале было до 05.06.
затем 04.06 сменили на 06.06.
затем 05.06 сменили на 11.06.
затем снова поменяли на 13.06, в начале на 11:00,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а сегодня уже до 20:00 и теперь уже это не планово- а авария - мудаки!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пы.сы. прувэт всем!

ИМХО в нашем гондурасе в квартире должен быть бойлер обязательно, генератор и двухнедельный запас воды и тушёнки - опционально.

ХРХ
пол года назад покупал знакомому пылесос в гараж , какой то китаец за 270 грн
с чашей , с упр на ручке
отлично ***рит до сих пор

смысл бу

искал про зубную нить , а нашел это видео :)

yK11QXLQANQ

ролик для мазохистов, ибо джилетом нонче хрен что сбреешь.

Только проблема не в количестве машин, а в том, что всем *****, особенно руководству. Кто за последние 20 с гаком лет, хотя б на городском уровне, почухался по поводу дворовых парковок не в тему "не допустить" и "запретить", или "ввести новый налог", а как действительно решить эту наболевшую проблему?
Видать имеют с платных парковок не хилый откат, выделить место под парковку можно практически в любом дворе:)
ЗЫ: Мы в универе проектировали уже по людски, с карманами для парковки:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу