Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Не про тебя, а тебе. :) Сори за ашипку в нике, писал по памяти.
да в балке, было несколько вариантов практически новых и безмешковых. Но блин, там одни дауны, обзвонил что заинтересовало - все продано, темы закрывать их не учили.:-(
а брать что-то диковинное (типа новый сатурн или норд) стремно.
Мне в офис компы пылесосить.

Хз, я Жилетом бреюсь. Только пену с Дютифри юзаю, наши для меня противопоказаны.

неженка

всё ***ня! Braun Cruzer :yahoo::yahoo::yahoo:

я подмышки джилетом брил норм было, но уже даже их брею Шиком

Дык, сам вот стал недавно адептом Шика, очень даже.

мне перевод понравился :)

перехади к нам с Ниро , мы ушли на Шик

ну дык уже. Приеду с отпуска, озабочусь навороченной тяпкой. пока взял самую простою на пробу, нравится

Хз, я Жилетом бреюсь. Только пену с Дютифри юзаю, наши для меня противопоказаны.

мне наоборот. хоть хозяйствнным мылом. но бритва должна быть острой

завидую но не мое.

Блин, нифига цитатник вышел:)

Бодрое утро!

Блин, нифига цитатник вышел
видишь сломал флудилку
Только пену с Дютифри юзаю, наши для меня противопоказаны.
я перешел на avon for man, отличный гель у них, нравится гораздо больше джилета. Джилет пусть горит в аду - за последние два года пользования дважды ржавел балон и выпускал давление. да и гель давно изговнячился.

смотреть до конца
фанатам кода не смотреть, может вызвать панику,истерику и слёзы :іржач::іржач::іржач:
QBXqdKN_pXg

короче коте рулят :)

на профильных ресурсах и в профильных темах я не видел ни одного человека, кто хвалил бы Крузер ( не зависимо от модели) потому что это УГ среди триммеров и его реальная стоимость в 3 раза ниже должна быть.

на профильных ресурсах и в профильных темах я не видел ни одного человека, кто хвалил бы Крузер ( не зависимо от модели) потому что это УГ среди триммеров и его реальная стоимость в 3 раза ниже должна быть.
сильно много "профильных" слов :іржач::іржач::іржач:
я на голо не брился лет 8 так точно... по этому если люди возомнившие себя умниками считают круйзер бритвой на каждый день, то они раки эбаные
это в первую очередь стайлер, а не бритва и нужно понимать её изначальное предназначение

ппц наклеил плёночку заг на айфон теперь кнопка хом заедает... вот вам и поклейка с использованием спрея.:диявол:

я на голо не брился лет 8 так точно... по этому если люди возомнившие себя умниками считают круйзер бритвой на каждый день, то они раки эбаные
это в первую очередь стайлер, а не бритва и нужно понимать её изначальное предназначение
причем тут бритва ? речь идет как о триммере. А вот кто считает его бритвой -рак. Просто качество и результат не соотв. цене даже близко.

Назад
Зверху Знизу