почему-то я тебе не верюискал про зубную нить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему-то я тебе не верюискал про зубную нить

почему-то я тебе не верю![]()

Не про тебя, а тебе.это ты про меня?
Сори за ашипку в нике, писал по памяти.да в балке, было несколько вариантов практически новых и безмешковых. Но блин, там одни дауны, обзвонил что заинтересовало - все продано, темы закрывать их не учили.смысл бу

Тю, возьми самый простой Китай и вот такуюМне в офис компы пылесосить.
во!Не про тебя, а тебе.Сори за ашипку в нике, писал по памяти.
я подмышки джилетом брил норм было, но уже даже их брею Шикомролик для мазохистов, ибо джилетом нонче хрен что сбреешь.
я все еще старым джилетом брею , а без шика мое лицо уже не можетя подмышки джилетом брил норм было, но уже даже их брею Шиком
я подмышки джилетом брил норм было, но уже даже их брею Шиком
мне перевод понравился
перехади к нам с Ниро , мы ушли на Шик
Хз, я Жилетом бреюсь. Только пену с Дютифри юзаю, наши для меня противопоказаны.
всё ***ня! Braun Cruzer![]()

видишь сломал флудилкуБлин, нифига цитатник вышел
я перешел на avon for man, отличный гель у них, нравится гораздо больше джилета. Джилет пусть горит в аду - за последние два года пользования дважды ржавел балон и выпускал давление. да и гель давно изговнячился.Только пену с Дютифри юзаю, наши для меня противопоказаны.
однозначнокороче коте рулят
на профильных ресурсах и в профильных темах я не видел ни одного человека, кто хвалил бы Крузер ( не зависимо от модели) потому что это УГ среди триммеров и его реальная стоимость в 3 раза ниже должна быть.всё ***ня! Braun Cruzer
сильно много "профильных" словна профильных ресурсах и в профильных темах я не видел ни одного человека, кто хвалил бы Крузер ( не зависимо от модели) потому что это УГ среди триммеров и его реальная стоимость в 3 раза ниже должна быть.

причем тут бритва ? речь идет как о триммере. А вот кто считает его бритвой -рак. Просто качество и результат не соотв. цене даже близко.я на голо не брился лет 8 так точно... по этому если люди возомнившие себя умниками считают круйзер бритвой на каждый день, то они раки эбаные
это в первую очередь стайлер, а не бритва и нужно понимать её изначальное предназначение