Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-ero-739098.gif

Добрый день! Я почти месяц с морями и выбором авто не читал и не интересовался ИТ... вчера полистал сайты и прайсы прозрел: пролетел Е3, куча игр анонсирована, 1150 уже в продаже в Харькове, очень много произошло в технологиях, короче я пятикантроп теперь! Но я тьху тьху к концу следующей недели должен быть с хорошим авто по хорошей цене, пока говорить не буду что бы не дай бог...;)

ЗЫ И самое главное ios7 теперь похож на норм систему, а именно на андроид!:D

воу воу воу так чо никто не поможет, не подскажет де мне в Ха намутить переходник на наушники ?

Короче это на ориджине мега скидки щя... бф4 диджитал дэлюкс предзаказ щя -50% всего то 750 рублей
налетай посонтрэ

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я даже не про саму тему , а по коментарии :D

да я даже не про саму тему , а по коментарии
Мда, *****, два лагеря, те кто на колесах и без. Можно понять и тех и других.
Не люблю главный, сколько туда не заходил, постоянно общение в таком тоне.
Всем мудакам, кто ****ит что у меня нет денег на стоянку - во-первых они есть и я готов их платить, во вторых сдохните ****.
:(

да ***** еще тот оказался :)

***** ***ть, километр ему ходить видите ли в падлу.

Всем доброго.

Когда я за рулем - ненавижу пешеходов. А когда я пешеход - ненавижу водителей.

А насчет главного: так форум место где не стесняются проявить свое бескультурье :(

километр ему ходить видите ли в падлу.
если км или 1,5,смысл такой стоянки,ладно гараж,но стоянка
бред полный

вот пол двора пустует,нет что бы сделать парковачные места,*** там
у меня во дворе тоже самое,и в округе нет ни одной стоянки
так мало того вьезд с лдной стороны и узкий,сегодня мусор не забирали благодаря что места нет ставить где машины и теперь перегарожен

И это тот самый правильный Wurger, который постоянно призывает начать с себя и не ****еть, а начать что-то делать. А вот его собственное яичко чучуть прищемили - начал скиглити на форуме.

вот пол двора пустует,нет что бы сделать парковачные места,*** там
у меня во дворе тоже самое,и в округе нет ни одной стоянки
так мало того вьезд с лдной стороны и узкий,сегодня мусор не забирали благодаря что места нет ставить где машины и теперь перегарожен
Ну у меня слава Богу гараж пока что есть, у чёрта на куличках, но всё-таки. Во дворе ставить машину просто жалко - постоянно снующая алкашня, школотроны, которым не терпиться что-нибудь поломать, вечно всё обсирающие голуби... А стоянка - толку от неё? То же самое, только за 15 гривень. За машинами на ней никто даже не смотрит!

Да, а были бы у нас широкие сквозные проезды через дворы, прикинь бы сколько дятлов постоянно по ним летало.

***** ***ть, километр ему ходить видите ли в падлу.
я там только страницу прочел, так что хз куда там ходить и за чем.

Но скажем я как владелец авто испытываю неудобство от того, что у меня во дворе на один корпус 9ти этажки в 3х кармашках парковочных мест ~на 12 авто, из них парочка занята корытами которые круглогодично стоят. Дорога шириной на один авто - не разминутся. и бывает не реально просто заехать загрузится или выгрузится.

Назад
Зверху Знизу