4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

:рл:

107509817fb45b3466feb2dc26a874ca.webp

Гейпарад в Киеве штоле? :D

Боброе.
Пидарасы опять сумскую перекрыли на смену асвальта и еще скоро прикроют веснина.

Какой из них? Кстати по дроид - это фиерический пиздец с круглыми аватарками и пунктом выхода в жопе профиля.

Доброе утро :)

те китайцы норм за деньги большие. Я возьму или СХ200 за 150 грн оригинал или эти https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=561637&page=59

Те ЕР630 что по ссылке валятся у меня дома. Они сильно резкие. я как их включил, сразу ВЧ по ушам бьет, пришлось понижать. Может за свои деньги они и норм, но я решил перейти на класс повыше, о чем очень не жалею. тем более 300 гр для наушников - совсем не дорого ;)

но я решил перейти на класс повыше
для походов я опытным путем выяснил, что мне это не важно. Для дома - это отдельный разговор и мусор тот китайский не подходит под эту категорию совсем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

руки чешутся...

да и в целом есть, что выбрать по дармовым ценам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, подскажите. Сама суть стара как мир - нужно в больницу на один комп поставить лиценз. ХРюшу. Комп старый, выше XP хрен что пойдет. Что подскажите , как поступить? Найти на хф диск с наклейкой и все? Учитывая что будет проверка...

Как вы эти затычки вообще слушаете. Вернее я понимаю как, ибо у самого есть сенхи
- пробки CX-300. Но они хуйня полная по сравнению с Sennheiser MX 580. В 580-ых своя особенность тоже, шумоизляции ноль, баса мало, но это не пробки с ущербной передачей звука к перепонке. И не арматура и не нормальный драйвер, так, хуйня для убийства слуха компрессией-декомпрессией и искуственного повышения чувствительности слухового аппарата. Пробки - популярное во всем мире гавно. Зараза, как и многая другая, прицепившаяся к человечеству.

забрали еще в понедельник в 1400 часа
пока поняли что да как, сегодня первый раз вышел на улицу не за памперсами, ватой, едой или еще чем то , а просто попить пиво :)

а по приходу домой решил вкл комп :)
:клас:
вот это только начало...

пы.сы. прувэт всем!

:D
а там внуки...

Как вы эти затычки вообще слушаете. Вернее я понимаю как, ибо у самого есть сенхи
- пробки CX-300. Но они хуйня полная по сравнению с Sennheiser MX 580. В 580-ых своя особенность тоже, шумоизляции ноль, баса мало, но это не пробки с ущербной передачей звука к перепонке. И не арматура и не нормальный драйвер, так, хуйня для убийства слуха компрессией-декомпрессией и искуственного повышения чувствительности слухового аппарата. Пробки - популярное во всем мире гавно. Зараза, как и многая другая, прицепившаяся к человечеству.

Как вы эти затычки вообще слушаете
никак. Я ненавижу их. Но для зала я ничего лучше не вижу. Большие ушки меня чутка напрягают в активном движении. Может забью на это дело и возьму все таки в зал что-то их HD серии Сенхов

Назад
Зверху Знизу