Статус: Офлайн
Повідом.: 7921
Повідом.: 7921
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Какой из них? Кстати по дроид - это фиерический пиздец с круглыми аватарками и пунктом выхода в жопе профиля.скайп обновился

те китайцы норм за деньги большие. Я возьму или СХ200 за 150 грн оригинал или эти https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=561637&page=59

а их много?Какой из них?
для походов я опытным путем выяснил, что мне это не важно. Для дома - это отдельный разговор и мусор тот китайский не подходит под эту категорию совсемно я решил перейти на класс повыше
Для винды, мака, дроида и иос, ну и ясен пен для линухаа их много?
Потыкал саму винду на планшете в конфи, не впечатлило. именно сама винда. Про производительно не буду не че утверждать, сильно не морочился.руки чешутся...
забрали еще в понедельник в 1400 часа
пока поняли что да как, сегодня первый раз вышел на улицу не за памперсами, ватой, едой или еще чем то , а просто попить пиво
а по приходу домой решил вкл комп![]()
а, через 21 год![]()

Как вы эти затычки вообще слушаете. Вернее я понимаю как, ибо у самого есть сенхи
- пробки CX-300. Но они хуйня полная по сравнению с Sennheiser MX 580. В 580-ых своя особенность тоже, шумоизляции ноль, баса мало, но это не пробки с ущербной передачей звука к перепонке. И не арматура и не нормальный драйвер, так, хуйня для убийства слуха компрессией-декомпрессией и искуственного повышения чувствительности слухового аппарата. Пробки - популярное во всем мире гавно. Зараза, как и многая другая, прицепившаяся к человечеству.
никак. Я ненавижу их. Но для зала я ничего лучше не вижу. Большие ушки меня чутка напрягают в активном движении. Может забью на это дело и возьму все таки в зал что-то их HD серии СенховКак вы эти затычки вообще слушаете
Как вы эти затычки вообще слушаете