Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

ага, я уже взял за правило читать как Ленин учил...

пы.сы. прувэт всем!
я за вечер не читал, я манал, а утром смотрю только попрасыпались все, пока тут по работе минут 40 что то делал они уже страниц 5 нахерачили

чехол в комплекте с планшетом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
привет 90е :D

NaV а я о чем... семячек и кепку и можно рассекать:D

тест пройдите :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у кого сколько ?
аналогично как у Niro, только на третьем вопросе...
Error: Server Error
The server encountered an error and could not complete your request.
If the problem persists, please report your problem and mention this error message and the query that caused it.

я за вечер не читал, я манал, а утром смотрю только попрасыпались все, пока тут по работе минут 40 что то делал они уже страниц 5 нахерачили

ну я пытаюсь не уснуть, ведь проснулся я ещё вчера.

NaV а я о чем... семячек и кепку и можно рассекать:D
ну семки есть в каждом с/м...
а вот кепку нужно будет выбирать или у Сереги взять...;)

ну я пытаюсь не уснуть, ведь проснулся я ещё вчера.
сочувствую...
сам такой... малой заболел... кашляет... заснул в 1:00, проснулся в 4:35...посидели посмотрели мульты и он спать, а я на работу... и так уже третий день :(

Останнє редагування:
Добрый день! Мерзнете?)

Херассе, темп...

Усем привет!
сам такой... малой заболел... кашляет... заснул в 1:00, проснулся в 4:35...посидели посмотрели мульты и он спать, а я на работу... и так уже третий день
И на работе сидишь наверное, словно в голову вбили гвоздь?

та я офигел по улице ходить, промёрз нахрен, хоть шапку одевай.
я наплевала на дресс-код: кроссовки, спортивный костюм, куртка с капюшоном)) сама себе напомнила американского бомжа греющегося возле бочки с костром)))))))

та я офигел по улице ходить, промёрз нахрен, хоть шапку одевай.
А я застрял в воскресенье в Адлере на вокзале, сутки просидел в лёгких брючках и сандалях при +12 и ливне.

я наплевала на дресс-код: кроссовки, спортивный костюм, куртка с капюшоном)) сама себе напомнила американского бомжа греющегося возле бочки с костром)))))))

Ну и правильно! *** та красота, если можно покрыться инеем?

А я застрял в воскресенье в Адлере на вокзале, сутки просидел в лёгких брючках и сандалях при +12 и ливне.
там у них сейчас вообще капец что происходит, торнадо летают - деревья выкорчевуют, а теперь потоп еще!

да у них (сша) бомжи чище и опрятнее чем у нас "низший слой общества с невысокими доходами"

Ну и правильно! *** та красота, если можно покрыться инеем?
были конечно безбашеные времена, когда стоя на остановке в платишке мечтала что бы в автобусе была давка - погреться))))))))) но к счастью они прошли без осложнений)

да у них (сша) бомжи чище и опрятнее чем у нас "низший слой общества с невысокими доходами"
средний я бы сказала, сам посуди: спать на их стерильном тротуаре, или на нашем с лужами и чьим то оставленным днк, а чего стоят только их центры волонтерские: у нас большая часть населения такую жратву разве что на пасху ест)))

там у них сейчас вообще капец что происходит, торнадо летают - деревья выкорчевуют, а теперь потоп еще!

Угу, побережье моря всплошную завалено Брёвнами, деревьями и всяким хламом, слой толщиной местами больше метра. Видимо реки повыносили в море, а оно штормом выкинуло на берег.

Угу, побережье моря всплошную заваленоБрёвнами, деревьями и всяким хламом, слой толщиной местами больше метра. Видимо реки повыносили в море, а оно штормом выкинуло на берег.
у меня тетка в Дагомысе, так до них смерч с деревьями 500 метров не дошел - чисто повезло!

9YPOZVZ96DA.webp

у меня тетка в Дагомысе, так до них смерч с деревьями 500 метров не дошел - чисто повезло!
Самое интересное, что ПутинТВ по этому поводу ничирик! Про дальний восток трубят, а про Сочи - молчёк. Да и объявили, мол, что все олимпийские объекты готовы, но что-то я проезжая сильной готовности не заметил.

:\\:

Самое интересное, что ПутинТВ по этому поводу ничирик! Про дальний восток трубят, а про Сочи - молчёк. Да и объявили, мол, что все олимпийские объекты готовы, но что-то я проезжая сильной готовности не заметил.
у них все то же что у нас (с) Летов

Назад
Зверху Знизу