Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

сейчас это кусок овна.
Та ладно. По сравнению с той херней за 2к Украина за 0,3к очень даже охуенный вел. Так Украина ж и с крыльями в комплекте, чтоб не заляпаться в грязюку, с насосом и с кафыльком под сидухой или под рамой :ги:, а на тот еще крылья рублей за 150-200 надо :)

ЗА МТВ ничо не говорю, там хоть понятно за что платишь и для чего оно надо.

....ээээ....Украина, что в совке, что сейчас - вел для очень сильных людей:D Она ж полтонны весит.:)

....ээээ....Украина, что в совке, что сейчас - вел для очень сильных людей:D Она ж полтонны весит.:)

Это что-бы нормально выглядеть, а то ноги накачают, а руки и торс как у дистрофана. :D

В смысле продавец карты на Рогани где то?

NaV на Жукова живёт ...

он же в теме пишет про им сов армии

Она ж полтонны весит.
Поэтому она и надежная, как щвейцарские часы :)
Вот прям почти 1 в 1 как у моего дедушки - тока звонка нима, но зато насос имееццо :yahoo::)
1364-886x600.webp

Украина весит 16 кг, этот хз, кг 12 я думаю весит, не меньше.
Он прикольный вел, но 2к за него дохрена, имхо.

Украина весит 16 кг, этот хз, кг 12 я думаю весит, не меньше.
Он прикольный вел, но 2к за него дохрена, имхо.
на веле разница между 16 и 12 это или на пятый этаж его тащить или 60 км надо проехать и на том и на том

все остальное это пафос и бабки

на веле разница между 16 и 12 это или на пятый этаж его тащить или 60 км надо проехать и на том и на том
Ёпт, ты ж спортсмэн на турнике занимаешься, а лишних 4 кг тебя пугают :)

Я не знаю, сколько весит тот вел, я предполагаю, что не меньше 12, а там может и больше.

Начинаются галимые отмазки. Жека, они там тебя швыронуть наверное хотят - не расслабляйся :ги:

Ёпт, ты ж спортсмэн на турнике занимаешься, а лишних 4 кг тебя пугают

Я не знаю, сколько весит тот вел, я предполагаю, что не меньше 12, а там может и больше.
у меня вес не большой но это не значит что я подошел к турнику и ***к 30 раз , потом 10 раз подряд выход на две и потом что бы всех поразить на одной руке 5 раз выжал

у меня программа 25(дальше не разленеена :) ) недель , 5 подходов , первая неделя первый подход был 5 раз

у меня вес не большой но это не значит что я подошел к турнику и ***к 30 раз , потом 10 раз подряд выход на две и потом что бы всех поразить на одной руке 5 раз выжал

у меня программа 25(дальше не разленеена ) недель , 5 подходов , первая неделя первый подход был 5 раз
Ну так Украина тебе б подмогла в тренировках :)

у меня программа 25(дальше не разленеена :) ) недель , 5 подходов , первая неделя первый подход был 5 раз

Ты мне так программу и не скинул:мораль:

жена разбила экран на телефоне ппц, бабы :рл:

Гаврила-глаз был?

Назад
Зверху Знизу