Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 5

та тебя в скайпе вечно нету

Гы. .. Иногда есть. Сейчас отвяжу скайп от акк жены и буду постоянно ))
Тем более что теперь есть микрофон с ушами. Можно уже и мне со скайпом рубится. Поставил себе голос бешеной белки ))

Гы. .. Иногда есть. Сейчас отвяжу скайп от акк жены и буду постоянно ))
Тем более что теперь есть микрофон с ушами. Можно уже и мне со скайпом рубится. Поставил себе голос бешеной белки ))
:іржач: ну если ты выдержишь слушать всех этих ********ов моих друзей

тренировался перед зеркалом или прогу ?

Гы
Наушники g930. Там программно около 5 или 6 голосов. Есть тролль, белка ну и так далее. Белка самая смешная ))

:іржач: ну если ты выдержишь слушать всех этих ********ов моих друзей

Ну я их уже слышал ))

По любому в бету надо или на скайпе или тимспике зарубиццо

Кстати решил сменить свои комплекты памяти с 4х2гб на 4х4гб или 2х8гб. Как думаете есть смысл? Для всего хватает и 8, но думаю может бф4 будет повеселее?

По любому в бету надо или на скайпе или тимспике зарубиццо

Кстати решил сменить свои комплекты памяти с 4х2гб на 4х4гб или 2х8гб. Как думаете есть смысл? Для всего хватает и 8, но думаю может бф4 будет повеселее?
я тоже думал накинуть, но такую же хер нароешь, поэтому остыл, 8 хватит, 3я по крайней мере херню жрёт

8 хватит

задержки минимальны
это для попугаев , а в игре не заметны

камрады, может кто подскажит, мож у кого-то используют на работе.
нужна программа(система) для того что бы сотрудники составляли ежедневную отчётность о своей работе
а руководство могло видеть что и как делал сотрудник теч. дня
типа тайшитов...
какие есть варианты?

меня больше волнуют цены на комплекты посерьёзнее с радиками и высокими частотами

Sankanet молодец, вовремя урвал 4х8Гб 1600мгц с радиаторами за 1700грн :)

тут же вокруг БФ велся разговор :)

8гб в рекомендуемых, думаю для полного кайфа нужно 12гб

Назад
Зверху Знизу