Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 5

лан.....всем споки......)

Люди, не смотрите фильм Каникулы в Греции. Муть редкостная.

Краще подивіться фільм "The Family" про канікули італійців у Франції.

а что ты умел в детстве :D

33rckcR1CFU

Не знаю где даже тему создать. Мож кто в теме. Друг попросил организовать бэкапы его инфы. Точнее работы. Сейчас объем инфы ~3Tb (если быть точным два по 3Tb, на каждом идентичная инфа, такой себе простой полный)

Но хочет, чтобы инфа дублировалась где-то в другом месте, кроме как дома.
Из того что прикинул по цене больше всего подходит Bitcasa за свои $100 в год. Остальное в основном существенно дороже, а бесплатное оно все стремное какое-то для таких объемов. кто-то их юзал? Или есть чего получше?

\
Не знаю где даже тему создать. Мож кто в теме. Друг попросил организовать бэкапы его инфы. Точнее работы. Сейчас объем инфы ~3Tb (если быть точным два по 3Tb, на каждом идентичная инфа, такой себе простой полный)

Но хочет, чтобы инфа дублировалась где-то в другом месте, кроме как дома.
Из того что прикинул по цене больше всего подходит Bitcasa за свои $100 в год. Остальное в основном существенно дороже, а бесплатное оно все стремное какое-то для таких объемов. кто-то их юзал? Или есть чего получше?
может в инет и лок сети

\

может в инет и лок сети

Чтобы хранить где-то в другом месте, нужно иметь человека, который даст добро у себя напр. NAS поставить, а во вторых купить все необходимое.
~$400-$450 только NAS без дисков обойдется (на 4 диска). А тут $100 год.

Установил вчера вин 8.1. С момента нажатия на кнопку питания до ввода пароля проходит не более 5 сек. Так и должно быть? Сначала подумал что он вообще вышел из сна. Винда стоит на ссд

Установил вчера вин 8.1. С момента нажатия на кнопку питания до ввода пароля проходит не более 5 сек. Так и должно быть? Сначала подумал что он вообще вышел из сна. Винда стоит на ссд
типа на ракете

а мне подкинте ссылок где качали

поставлю себе когда комп вернут

спс за ссылки

зы WantedX7 уже выехали :рдачь::рдачь::рдачь::рдачь:

Назад
Зверху Знизу