Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 5

Утро всем. Возле суда аншлаг. Снова Юльку отбивают?

Утро всем. Возле суда аншлаг. Снова Юльку отбивают?
Доброе всем! ****ец ехал по московскому на велозаводе как всегда проскочил на плехановскую из за ремонта, выезжаю на руднева а там ****ец какой то, гаеров и мусоров просто невьебаться и сектантов Йули ****ец.

Доброе утро!
уже хочу тайм капсулу)))
Ох, на скользкую дорожку, ты стал, чувак :D

Вчера лег с неприятным осадочком, вечером моргнул не кисло свет, несколько раз подряд. Мой комп спал, а ноут жены, телек и дюна вроде выжили. Потух только рес. Попытался включить, он в защиту уходит, циклически щелкает реле. В общем думал медный таз ему приснился.
Утром включился нормально - пронесло :)

Утром включился нормально - пронесло
freddie-so-close.png

Доброе всем! ****ец ехал по московскому на велозаводе как всегда проскочил на плехановскую из за ремонта, выезжаю на руднева а там ****ец какой то, гаеров и мусоров просто невьебаться и сектантов Йули ****ец.

Я вчера на сектантов которые делали крестный ход натолкнулся. **** пробку такую сделали на окружной что ппц.

это типа ВД паспорт только По интегрировано в ОС ?

Ага. Включил в розетку и все. Буки телефоны и прочая айтехника начинает бекапиться.

+1
в квартире сей девайс жизненно необходим каждому, получить 380в в квартиру оч легко, со всеми вытекающими, вплоть до пожара.

Должно выдержать, но ну иво ***:)

Я вчера на сектантов которые делали крестный ход натолкнулся. **** пробку такую сделали на окружной что ппц.
Та же херня только в субботу, я даже видео снял с больными людьми!

Должно выдержать, но ну иво ***:)
ага
он сделает , потом еще один сосед выше и т.д.

как же наше государство заебывает
Та же херня только в субботу, я даже видео снял с больными людьми!

ну и где видос ?

Назад
Зверху Знизу