Кирпичная стенка .Последствия своего аристократизма)

Статус: Офлайн
Повідом.: 13068
Кирпичная стенка .Последствия своего аристократизма)

Привет ,хлопцы. Ударила желтая вода в голову. Захотел в обычной чешке на кухне сделать кирпичную кладку . Типа арки не в тренде, нужно все в кирпиче закуячить .Вопрос по -существу. Кирпичная кладка будет там где окно и на стене слева .(там где на картинке кухня). А сама кухня будет справа. Так вот по моим подсчетам кирпича понадобиться около 1000 штук . А вес одного кирпича ,который мне нравится 3-4 кг. Как Вы думаете 4 тонны на перекрытие это не нужно? Или пусть будет?

Останнє редагування:
Как вариант, болгарской спилить боковины и приклеить как плитку, из плюсов: меньше места, легче, кирпичей в два раза меньше нужно. Ну из минусов, много пылюки :)

нормальные аристократы сразу дом покупают, а не выебуются с кирпичем

Привет ,хлопцы. Ударила желтая вода в голову. З Как Вы думаете 4 тонны на перекрытие это не нужно? Или пусть будет?
***яяяяяя.... Вот из за таких *****ов рушатся дома, это ты все собрался в панельном доме навалить на перекрытие? :eek: Задрали! То стены несущие снесут, то проемы какие то поделают! Купите себе частный дом и там стройте что хотите дятлы безмозглые!

Как вариант, болгарской спилить боковины и приклеить как плитку, из плюсов: меньше места, легче, кирпичей в два раза меньше нужно. Ну из минусов, много пылюки :)

Думал на этим . Вариант почти всем хорош , конечно .Но ебатни.

нормальные аристократы сразу дом покупают, а не выебуются с кирпичем
Да ты шооо? ну ки мне дом ,человек без чувства юмора.
***яяяяяя.... Вот из за таких *****ов рушатся дома, это ты все собрался в панельном доме навалить на перекрытие? :eek: Задрали! То стены несущие снесут, то проемы какие то поделают! Купите себе частный дом и там стройте что хотите дятлы безмозглые!

Какие именно дома рушатся от кирпичной кладки? Есть ссылки? Или как всегда ?

Думал на этим . Вариант почти всем хорош , конечно .Но ебатни.

Да ты шооо? ну ки мне дом ,человек без чувства юмора.

Открою страшную тайну: существует облицовочный кирпич с толщиной около 25 мм.
И никокой еботни

Открою страшную тайну: существует облицовочный кирпич с толщиной около 25 мм.
И никокой еботни
То что облицовочный кирпич существует это я знаю, но откуда тогда ТС насчитал 4 тонны на перекрытие?

Давай давай, вы ж думаете что панельки вечные, и можно с ними творить все что вздумается, вот когда тебя или твоих соседей привалит плитой, а сверху кирпичем, и будет тебе ссылка.

ПА вес одного кирпича ,который мне нравится 3-4 кг.
:eek: Это облицовочный кирпич так нынче весит??? :eek::D

А чем вас клинкерная плитка не устраивает. Внешне будет как кирпичная кладка и нагрузки никакой

Захотел в обычной чешке на кухне сделать кирпичную кладку .
Делай как все аристократы- кисточкой по гипсокартону
97494055_large_3623822_n02.webp

во всех супермаркетах гипсового крпичика как ******

Плиточкой под кирпич и спите спокойно...

панельный аристократ :рл::рл:

***, в чешке мутить еще такую херню - не аристократия, а *******изм, исходя из размера кухни около 6 метров. у меня 50 места не хватает, а вы собрались такую херь в панельке лупить.

Обкладывать - так все 4 стены.)

че тс решил?

зы это я так, для себя, мне чисто поржать(с)

Назад
Зверху Знизу