ФлудилкО. ФП - Part 5

Очевидно он вел беспорядочную половую жизньый интернет серфинг.
мсе на мой взгляд, для кротких монашег, которые не качаю ломаный софт и не лазят на иксы :)
раньше он весь софт брал у меня, а он естественно был уже крякнутымправильным, а сейчас смотрю - всякую фигню наставил... и вот же - все пашет :D

Ну не 70, но полтора-два десятка систем работает с MSE и особых вопросов не возникает.

ну это как бы в последнее время, а вообще раньше жило на пролой работе порядка 400, но под платным ForeFront-ом. а вот ядра форефронта и мсе и их апдейты, одинаковые:)

спираль бытия в наличии, 100500 ободном и том же и неспеша:)

ну и вечный вопрос на начало второго тайма - Забивет кономлянко или не забивает!:)

Останнє редагування:
его не выпустили потому что сам падать будет и молится "да как так " он молодец, но он смешон иногда
тем не менее, он в 8 играх чемпа забил 8 голов и сейчас лучший бомбардир.

сказали, что у него простудифилис
тада, **** простудили нашего Марко, но главное чтоб к выходным восстановился - дырке надобно парочку вкатить.

тада, **** простудили нашего Марко, но главное чтоб к выходным восстановился - дырке надобно парочку вкатить.
эээ, дальше пошло на не понятном для меня языке...
всем спокойной ночи!
посижу чуть в СОД, МВ 3... и баиньки...

0:0
И показали четырех ***** у шарфиках - кравчучка, кучка, пчеловод, пахан

я не говорю что он плох, я говорю что он смешной иногда, сам падает, сам молится судье

И показали четырех ***** у шарфиках - кравчучка, кучка, пчеловод, пахан
4 презика эбаных

я не говорю что он плох, я говорю что он смешной иногда, сам падает, сам молится судье
та щас большинство футболеров так себя ведут - мне это не нра, когда валяется умирает от боли, а через пару минут уже бегает, как ни в чем не бывало.

Назад
Зверху Знизу