WantedX7
W
я его раз поставил на комп с ХР начальнику. После перезагрузки комп уже не грузился, МСЕ почистил винду конкретноа что скажите за Microsoft Security Essentials

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я его раз поставил на комп с ХР начальнику. После перезагрузки комп уже не грузился, МСЕ почистил винду конкретноа что скажите за Microsoft Security Essentials

у брата жены стоит, хз вроде норм... хотя у него две ОС(ХР и 7), может на 7 он стоит, а на ХР что-то другое... нужно уточнить...я его раз поставил на комп с ХР начальнику. После перезагрузки комп уже не грузился, МСЕ почистил винду конкретно![]()
на8 он есть ?я его раз поставил на комп с ХР начальнику.
вроде да, я еще не готов морально к 8, по-этому даже и не интересовался, хотя вроде видел приложение...на8 он есть ?
на 8/8.1 он же интегрирован в "Защитник Windows" вродена8 он есть ?

что залпом по стакану раз в 2-3 часа?
4л ??? нехсе
Вы до сих пор пользуете ручник винды?
воно, дюже не любит кряки)хочется его попробовать
на любой лицухе он есть, всмысле может быть.на8 он есть ?
ды-к ты что центнер+ весишь?40 мл на кг это норма потребления воды
понятно...воно, дюже не любит кряки)
работает, не тупит, 3 год хранит порядка 70 компов, один инцендент, и то чел сам распокавал и запустил блокировщик.к стати да...
а что скажите за Microsoft Security Essentials
у мну лицензиявоно, дюже не любит кряки)
а в среднем что за ОСь стоит на них?работает, не тупит, 3 год хранит порядка 70 компов, один инцендент, и то чел сам распокавал и запустил блокировщик.
ааау мну лицензия
я не конкретно про систему, а про любые креки, к играм и программам.у мну лицензия
на мой взгляд, он не заметен дажея его пробывал ещё при старте очень напрягет ПК. как-то досконально проверят файлы при открытии папки с кучей софта комп подвисал... а щас как?
40 мл на кг это норма потребления воды
а если в город выехать так 20-ку надо на туалеты минимум брать 
значит придется город превратить в :если в город выехать так 20-ку надо на туалеты минимум брать

тоже самое мне сказал и родственникна мой взгляд, он не заметен даже

как-то так:20-ку надо на туалеты минимум брать![]()
Встретились два мужика:
- Чей-то я давно тебя не видел!
- А я в Аравию ездил!
- Ну и что там есть интересного?
- Нуу... Песок, песок, песок, песок, песок, песок...
- А еще что?
- Нуу... Верблюды, верблюды, верблюды, верблюды, верблюды...
- А суть-то в чем?
- А ссуть они в песок!!!
от жеж блин, печаль, сделать отдельную папочку в исключениях и запускать оттуда?я не конкретно про систему, а про любые креки, к играм и программам.
что-то судя по тестам AV-Test MSE как бы сливает![]()

не верю.я его раз поставил на комп с ХР начальнику. После перезагрузки комп уже не грузился, МСЕ почистил винду конкретно
Очевидно он вел беспорядочнтоже самое мне сказал и родственник

Очевидно он вел беспорядочную половую жизньый интернет серфинг.
мсе на мой взгляд, для кротких монашег, которые не качаю ломаный софт и не лазят на иксы![]()

Предлагаешь заниматся этим каждый раз когда я ставлю клиенту драйвер со своей флешки на которой что-то лежит?от жеж блин, печаль, сделать отдельную папочку в исключениях и запускать оттуда?