4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Доброе утро! Пиздец столько ДТП за эти выходные везде, поехавшие все что ли, даже под меня мотоциклист сука чуть не вьехал... Жара что ли?
это постоянно то ты просто не замечал

179123_510829675638461_953261465_n.jpg

кста давно хотел сказать что вьезд на безлюд с паролем "Мы к Воде" работает :D:D:D и экономит 30 грн

Re: ФлудилкО. ФП - Part 5

я с пятницы не просыхаю... тяжелый понедельник, после безумных выходных

Всем драсти

Алкачи:)

Доброе утро! Пиздец столько ДТП за эти выходные везде, поехавшие все что ли, даже под меня мотоциклист сука чуть не вьехал... Жара что ли?

Та вообще выходные так себе по совокупности

Всем привет.
Особенно братьям по недоброму утру :)
Да и без этого что-то не так с самочувствием сегодня.

Иногда кажется, что бывают дни, включают какой-то излучатель и у народа у которого с головой не очень просто сносит крышу напрочь.

Боброе.
На сумской кладут асфальт, по факту возле универа скоро будет локальный звиздец.

Блять я на море челюсть вывихнул - до сих пор нормально сомкнуть не могу. Всё за здоровыми бутерами гнался, ротяку раскрывал пошире :D
Ох уж это начало недели - с утра уже навезли и ещё щас съездить за кой-чем придётся.
Зато у меня почти полноценные sata 3.0 & USB 3.0 будут. Ну не будет у меня 6ГБ/с а будет 5ГБ/с - да и хуй с ним ;)
ЗЫ: пасылачка с охладой Д14 прышла, как раз пока я буду ездить они на склад её с терминала привезут. :клас:

по факту возле универа скоро будет локальный звиздец.
Да хоть котлован пусть выроют - я там не ходок. Это всё вам офисным работникам кара - за удобные рабочие места с кондеями :D

Да хоть котлован пусть выроют - я там не ходок. Это всё вам офисным работникам кара - за удобные рабочие места с кондеями
Та мне то что:) я могу и из дому работать. что и делал, когда кондей в кабинете пошабашил:)

у меня дома поливает конкретно :) льёт мощно, скоро и к вам дойдёт

на холодке моросня

хм.. дождь это плохо, по дождю не веле некомфортно:(

хм.. дождь это плохо, по дождю не веле некомфортно
Гидрокостюм покупай:ги:

Всем доброго дня!
Что то зависла моя видявка:(

ЗЫ: Вопрос на засыпку, можно ли в подпись запихнуть сообщение о продаже? И везде ли можно отвечать с такой включенной подписью?

ЗЫ: Вопрос на засыпку, можно ли в подпись запихнуть сообщение о продаже? И везде ли можно отвечать с включенной подписью?
если не коммерция, или оплаченная коммерция, то можно

Назад
Зверху Знизу