Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это какое?Niro, так отвлекись на альтернативное кино. Или слабо?
Это направление. Причем сильно-пресильно на любителя. А там уже свои отдельные палаты в психбольнице. Но иногда притягиает хз чем. Бывает такой ****ец стыдно смотреть. За то у фильмов бюджет ноль (условно), кассовый сбор ноль.это какое?
я кордовый для пилотажа,бойцовые начинал только но закрыли перестройка и тд,Авиамоделка - кордовые, бойцовый класс, потом перешел на радиоуправляемые планера, с фитилем в стабилизаторе, для принудительной посадки минут через 10-12
Отак вот, посреди недели, ай я яй...я свалил бухать на 2 дня...
чао
не, у нас на заре перестройки, помещение аиамоделки передали барыгам. радио и авиа совместили. Трнер психанул и ушел. радио прожило еще несколько лет и потом все помещение клуба ушло барыгамя кордовый для пилотажа,бойцовые начинал только но закрыли перестройка и тд,

воу
мне дали задание для зачёта - купить два степлера Metrop Limited Leo IIII
где их найти? В Топольке нету.

я ж там потеряюсьТЦ Барабан!
сначала на книжный рынок заеду. Препод конечно дает, именно такую модель ей нужно
даже показала как он выглядит
(серьезно)Там, около 200грн. было года полтора назад, жена хотела сделать, но потом передумала, сказала слишком много рисков, каких ХЗ.Дорого стоит лазерная эпиляция?
А есть другие варианты? Чтобы потом не росло?Там, около 200грн. было года полтора назад, жена хотела сделать, но потом передумала, сказала слишком много рисков, каких ХЗ.
дайте кто-нить ак в бф покатать. Я забыл пароль от ака НаВа.