Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Дорого стоит лазерная эпиляция?

Там, около 200грн. было года полтора назад, жена хотела сделать, но потом передумала, сказала слишком много рисков, каких ХЗ.

Лазер бывает разный.
Смысл в том, что одним сеансом это не заканчивается. Необходимо не меньше 15. По правилам около 20. И то это на полгода где то. Потом надо постоянно поддерживать.
Уж лучше как обычно - брить! :)

Смысл в том, что одним сеансом это не заканчивается. Необходимо не меньше 15. По правилам около 20
да ну, это не для меня.

А как делают голову лысой *****то гладкой? я товарища брею машинкой, потом станком и ***** он не такой

пробывал и все равно она не такая

А как делают голову лысой *****то гладкой?
Скорей всего тем же воском.
На голове кстати должно быть вполне терпимо, кожа не такая чувствительная.
Либо механическим епилятором.

А у кого узнать можно? завтра на лысо побреюсь и тример уже заказал. Нужно узнать по быстрее как сделать лысину реально классной и гладкой.

очки надо найти такие же

Ты это, без совета лучше корни волос на голове не трогай.
А то мало чего...
та ясное дело. По этому и хотелось бы с кем-то проконсультироваться. Хочу реально лысину сделать красивой, гладкой и блестящей. Я буду ухаживать за ней поливать , смазывать :D

418543.jpg

добровольно лысеть?!? бррр.
Все кто, гладкие как колени в 28-32 года, с завистью смотрят на прически.
Как правило, абсолютно гладкая голова, после дождичков (химия,радиология), та ну его нафик добровольно на голове выводит волосы. ИМХО,ИМХ,ИМХО.

так зато утром сколько времени можно сэкономить, тряпочкой протёр и пошёл на работу :D

так зато утром сколько времени можно сэкономить, тряпочкой протёр и пошёл на работу :D

минимум 4 человека, бошка аж блистит. все практически жертвы внешних факторов. 2 - неудачный дождик при выбросе, 2 - проблемы со здороьем. не рак.

дальше дело каждого. блестящая кожаная черепушка, только после уничтожения луковиц волос.

Назад
Зверху Знизу