WantedX7
W
точнее Висту, забыл ту разноцветную упоротую ось?В общем Win7 будут улучшать ещё долго.

надеюсь да, будет удобнее.Всё дело в том, что новая Blue будет и с пуском, и со всеми отэтими отключениями.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точнее Висту, забыл ту разноцветную упоротую ось?В общем Win7 будут улучшать ещё долго.
надеюсь да, будет удобнее.Всё дело в том, что новая Blue будет и с пуском, и со всеми отэтими отключениями.
ага,вбросгромкое название Пусть сделают то что сейчас делают твикеры (отключение метро, возврат пуска) и всё. В остальном я не вижу недостатков. Дошлифованная 7.
ГЦСо звездой меня, ******...
точнее Висту, забыл ту разноцветную упоротую ось?
![]()
в доме горе. Мои кухонные весы умерли... Помню Mayday советовал весы нормальные уровнем выше дешмана... как бы найти то, что он советовал
i3, 8Gb,6670вспомните свой комп конца 2006 начала 2007
Безмен купи, его хрен убьёшья без весов не могу и шага на кухне сделать
i3, 8Gb,6670
![]()
У меня мыл AMD Sempron 3000+ 2Gb ОЗУ 7600GT XFX
кого?Безмен купи, его хрен убьёшь
отожя думаю на таком и 7-ка будет тормозить что проклятая.
не поверишь,юзаем тефаль ))Вспомнил. Он мне Зонли советовал. Чет не вижу их в Харькове
Там 200гр шагпорции в килограммах мерять
какой i3? тогда пентиум D или атлон Х2 казалось предел мечтаний. про коре2дуо я молчу1-2Гб памяти и винт на 500Гб-1Тб. и какойнибуть жираф 7600ГТ