WantedX7
W
точнее Висту, забыл ту разноцветную упоротую ось?В общем Win7 будут улучшать ещё долго.

надеюсь да, будет удобнее.Всё дело в том, что новая Blue будет и с пуском, и со всеми отэтими отключениями.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точнее Висту, забыл ту разноцветную упоротую ось?В общем Win7 будут улучшать ещё долго.

надеюсь да, будет удобнее.Всё дело в том, что новая Blue будет и с пуском, и со всеми отэтими отключениями.
ага,вбросгромкое название Пусть сделают то что сейчас делают твикеры (отключение метро, возврат пуска) и всё. В остальном я не вижу недостатков. Дошлифованная 7.
ГЦСо звездой меня, ******...

точнее Висту, забыл ту разноцветную упоротую ось?
![]()

в доме горе. Мои кухонные весы умерли... Помню Mayday советовал весы нормальные уровнем выше дешмана... как бы найти то, что он советовал
, столько я могу съесть 
i3, 8Gb,6670вспомните свой комп конца 2006 начала 2007

Безмен купи, его хрен убьёшья без весов не могу и шага на кухне сделать

i3, 8Gb,6670
![]()
1-2Гб памяти и винт на 500Гб-1Тб. и какойнибуть жираф 7600ГТУ меня мыл AMD Sempron 3000+ 2Gb ОЗУ 7600GT XFX
я думаю на таком и 7-ка будет тормозить что проклятая.кого?Безмен купи, его хрен убьёшь
отожя думаю на таком и 7-ка будет тормозить что проклятая.
не поверишь,юзаем тефаль ))Вспомнил. Он мне Зонли советовал. Чет не вижу их в Харькове
хотя я если голодный могу за присест полкг мясца притоптать если оно перед моим приходом было только приготовлено 
Там 200гр шагпорции в килограммах мерять

какой i3? тогда пентиум D или атлон Х2 казалось предел мечтаний. про коре2дуо я молчу1-2Гб памяти и винт на 500Гб-1Тб. и какойнибуть жираф 7600ГТ