Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Люди какие вы телесериалы смотрите, думаю на всякий взять с собой на море
Вот и я теперь не жалею что купил жене ноут, мой ПК свободен, так еще и на море возьму его, фильмов накидаю, танки поставлю, вообщем запасусь на плохую погоду и вечера.:D

Игра Престолов,Подпольная империя,Вегас,Ходячие мертвецы,Викинги,Кухня(русский лёгкий серялчик) и т.д. я много чего смотрю практически всё что крутой и интересное щя выходит

Вот и я теперь не жалею что купил жене ноут, мой ПК свободен, так еще и на море возьму его, фильмов накидаю, танки поставлю, вообщем запасусь на плохую погоду и вечера.

Фигасе. А я в первые поеду без ноута, смартфоном и прочим, с одной Nokia e65 :)

Ходячие., игра престолов , во все тяжкие, викинги

Калифорникэйшн :D:D:D ну чтоб легко и поржать

Во как вы сериалы смотрите у меня времени нету, пришел с работы, поел, час поиграл и в люлю?

За телесериалы спасибо
А на счет техники так ее больше и больше, ноут тащить не будем он же из старых 2.8 весит, возьму планшет ну и телефоны :-)

Новый ноут жене надо, как тот что племяннице выбрали тут недавно. Он охуенен, единственный минус аккаунт наверное менять мона тока в сервис центре и то особо не вникал

Во все тяжкие начинал, прикольный
А престолов это там где в первых сериях брат и сестра ебется и брат пацаненка скинул за то что увидел?

Я ***ть уже который раз порываюсь качнуть, да всё никак...
Ну я люблю всякие такие сказочки так что серял очень качественный и крутой

А престолов это там где в первых сериях брат и сестра ебется и брат пацаненка скинул за то что увидел?
Да

Просто то что я смотрю серии ещё невышли, а там хх что с инетом

Блин сходил на турник и сделал прошлую неделю :-( , все из-за вас

:) это как..?
я вот начал бегать, офигенно чувствую себя но постоянно хочеться спать:D

Народ подскажите нубу как тему в подпись всунуть ?

Назад
Зверху Знизу