Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

главное чтоб комплект был, хотя это из первых. может ну его?
да комплект полный, плюс крепления под 1155 + вентель от SE2
то есть устаревший там только радиатор. Я в раздумьях, советуйте. На 200грн дороже брать новый такой же бессмысленно, это ж железяка.

Я скорее за

Хлопцы ну советуйте, я в растерянности!

Останнє редагування:
если бакплейн на 1155 есть, тогда моно брать, особенно если кулер от се2

буш седни прикручивать?

завтра на Гагарина забираю :) сегодня впадлу ехать

бред. Через месяц будешь продавать и ныть, что надо было дожать бабла на топ

:незнаю:
еще не решил точно. Можно подождать пока camper2 привезет с Амазона интересный топ-кулер. Он часто вкуснятину привозит, вот "Стрелу" новую продает сейчас.

первый мента\гаишники вообще с головой не дружат
Они со всеми дружат. Это их поставили охранять памятники с советской символикой, чтоб их ******-бендеровцы не испортили. У этих подоров же сперли их каменюку, вот они и в ответ могут чего нибудь советского спортить.

запутали вы меня. Надо обдумать всё хорошенько. Склоняюсь к покупке всё-таки той нокти, 350грн против 670грн за топ - а разница до 5 градусов.

о, 7870 в продаже проявились

запутали вы меня. Надо обдумать всё хорошенько. Склоняюсь к покупке всё-таки той нокти, 350грн против 670грн за топ - а разница до 5 градусов.
а как же тру фанатство..циферки и тд ?

запутали вы меня. Надо обдумать всё хорошенько. Склоняюсь к покупке всё-таки той нокти, 350грн против 670грн за топ - а разница до 5 градусов
ты же сам потом будешь писать "а я *** зажлобил пару сотен , а теперь спать не могу"

Договорился: завтра за 400 покупаю GTX580 с битой памятью. Точно такую-же как и у меня.
По ходу эпопея с пересадкой памяти продолжится. Только одну 580ю отдал, так теперь себе шаманить придётся.

делаю заказ с этого ресурса
еще на 100 бачей и будет бесплатная доставка
желающие могут присоединится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
повторюсь
Данчич себе что то если хош говори
доставка тогда будет бесплатная :)

Хлопцы - нужна финансовая помощь в размере 200-250грн на неделю, возможно меньше (даже скорее всего раньше отдам).
Хто у нас багатый?

Хлопцы - нужна финансовая помощь в размере 200-250грн на неделю, возможно меньше (даже скорее всего раньше отдам).
Хто у нас багатый?
могу 200 дать
хош подьезжай на киевскую завтра

Назад
Зверху Знизу