Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

смотрю "Метро".
Вот вопрос, а у них че мех. дрезин нет, что они по тонелям пехем ползают? спасатели?

Наконец-то сбылась моя мечта проверить мамку на возможность работы видявок в SLI.
Две 580 были всунуты и запиздячены. Правда обе в стоке и частоты разные. Короче всё заработало.
6536e894ea4d.png
Теперь надо доставать ышо одну ляльку.

ну.... мне лично жаба не просто душит, а просто атакует мелкими группами по 30-50 миллионов особей:)
Хотя если Алексей скажет финальную стоимость видях, то очень даже:)

4-RWZa7l8xQ

o9wJiEKlQUA

Хотя если Алексей скажет финальную стоимость видях, то очень даже
Суммарная стоимость двух видеокарт составляет 3500грн. Одна (моя) была куплена за 1700+200грн, вторая за 1300+мой ремонт 300грн.
Вторая карточка не моя. Мне такая ***** не нужна. Я хочу референс с испарительной камерой. Есть рабочий ГПУ с 580, вот шукаю донора для пересадки :ги:
Если получится, то думаю что общая стоимость 2х580 не превысит 2500грн ;)

Ну то только задумки, а так пока сижу на одной GTX580 с мыслями о хорошем :)

вот собстно сумма не пугает абсолютно, но вот перешагнуть некий предел...
кол-во бобла за единцу железа, десктпного, пока никак:) чисто морально.
буду продолжать нищебродить на 650 ти буст

з.ы. хороших выходных -шелезяка!

Nokia и Blackberry заняли десятое :eek: и одиннадцатое места в списке крупнейших производителей смартфонов, уступив китайской компании Coolpad

Производитель из Поднебесной продал 6,8 млн смартфонов за первый квартал этого года, опередив не только канадскую компанию с её 6 млн устройств, но и Nokia, которая продала 6,1 млн умных телефонов. Напомним, что всего три года назад Nokia и Blackberry занимали первое и второе места в мире по данному показателю.

Нокла соснула :) не успели вовремя расстаться с Симбой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро :)

Ну а шо мы, после майских соберемся? Я как раз перееду, да и время пока есть еще (летом вряд ли будет). Числах в 20-х можно, да?

ролики от Kompot жесть :)

Останнє редагування:
Доброе утро

Ну а шо мы, после майских соберемся? Я как раз перееду, да и время пока есть еще (летом вряд ли будет). Числах в 20-х можно, да?
у тебя там че работы нет ?

после майских идем в кино на железного человека 3 , а там уже разберемся

у меня летом тоже не до вас будет :) , семья пополниться:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: dent
Всем доброго утра :) :кава:

Назад
Зверху Знизу