Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

а *** тебе оф ? что ты от этого получишь бумажку чтоб подтереться ?
гарантия год а не 1 месяц
а второе,я склоняюсь к официалу всегда,также как и диски лицензия и тд
если цена будет разнится на 200-300 уе то тогда возьму серый или сам привезу из за бугра,а 300 гр разницы ну не серьезно как то

В цитрусе эпл весь типа оф. но отсюда и цена и мне не последние люди говорили что там не оч всё так хорошо как в рекламе
что не так в нем ? думал или там взять или в комфи
в комфи 3500 гр стоит

Айпад мини охуенен, на два порядка выше нынешних планшетов. Корпус супер, экран супер, дизайн супер. Правда дорого
я давно это вам тут говорил цена качество... и нихера он не дорогой если сравнивать с пластмассовыми конкурентами

Ну а джейл как, облегчает жизнь? А то я себе не делал, может зимой обзоведусь айпадом, там его можно делать?
можно, и если надо кучу всего то надо полюбасу делать... я без джейла живу и збс... то что надо стоит по 1$ остальное всё бесплатное... и частенько бывает что платные проги/игры бесплатные становятся )))

я не поклонник апл,но мини реально классный,вне конкуренции
я не доганяю буки и тд ихнее ,единственное что поставил бы мак мини,так как с моим хобби и оборудованием многое сделано под мак

Asus PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti Boost 2048MB GDDR5 - кто-то может продать в Харькове? Или она только на розетке есть?

если с Розетки будешь покупать - маякни, плз. Доставку на двоих поделим. Мне тоже оттуда кое-что нужно.

Спасибо всем пользователям вэлтон-телекома, которые работают до 17 и ушли домой.
Форум зачал отдупляться :D

А шо такое вэлтон телеком? А то у мну на раёне есть отделение, вот до сих пор не понимаю кому оно нужно? КС везде и каццство заебцом, ***** шота другое? Ну это если не желать халявного кабелюгена :ги:

Всё ж таки пельмени это гавно - хинкали, вот самый *****тый еда. Пристрастился к ним, как к коле :ги: Главное не перварить - 2-3мин покипели и усё!

Купил я себе Zalman MS800 Plus :) Ща буду потроха переставлять ...

Парни, а шо за зверь этот HR-2 Macho? Чем он лучше моего Ninja3?

Купил я себе Zalman MS800 Plus
Да, и фотоотчет не забудь :)

Он почти как Архон по охладу, на пару-тройку градусов будет лучше Нинзи, но это ж не критично.

забей. Тебе смысл только на воду есть смысл прыгать, или хотя бы "стрелу" или "ноктю 14 сэндвич"

В мае просто ахтунг по фильмам!

КРОВЬЮ И ПОТОМ: АНАБОЛИКИ
ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3
ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ
ФОРСАЖ 6

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу