Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет я без него уже не смогу, тем более все бежит что не играй, всю жизнь мечтал о таком.продай комп

Нет я без него уже не смогу, тем более все бежит что не играй, всю жизнь мечтал о таком.
Да я прошел его без каких либо проблем, не на ультра понятно.Tomb Raider бежит
ты ни чего из этого не получишь путнего, тем более в играх, лучше видик поменяйчто-то мне хочется переехать на 3770К
что-то мне хочется переехать на 3770К, хотя понимаю абсурдность такого апгрейда. Доплатить 1000 гривен за 1мб кэша и НТ![]()
да, буду переезжать осеньюВидявка, видявка и еще оаз видявка.

Я все надеюсь на появление 7870
так а в чем траблы?
2048Mb ATI Radeon HD7870 256bit (1100/4800MHz/GDDR5/DVI/HDMI/2xDisplayPort) Gigabyte (GV-R787OC-2GD) WindForce - 2215 грн.
я енту хочу - ASUS Radeon HD7870 DirectCU II V2 TOP
есть только:
ATI Radeon HD7870 2Gb ASUS (HD7870-DC2-2GD5-V2) - 2239 грн.
ATI Radeon HD7870 2Gb ASUS (HD7870-DC2-2GD5) - 2378 грн.

HD7870-DC2TG-2GD5-V2
ну да, это TOP модель.
еще должна GeForce GTX 650 Ti BOOST ента вроде тож не че.
Пока сомневаюсь. но там видно будет.
ну да, это TOP модель. только насколько я помню, буква G означает наличие в комплекте какой-нить игрульки, за которую переплачиваешь. наверное, лучше вот.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может 7950? есть одна HIS на резерве.

я чет в видюшках фанат ASUS
если про BOOST пишут правду - то это будет очччень неплохой вариант.
В обчем толкну роутер и в целом можно будет выходить на охоту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Я ж писал, мене вторая карта нужна. вместо gts 250и шо, прирост от 6950"70 будет заметным?