Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять же как кто пользуется телефоном так и жрёт батареюНу я ж говорю в лучшем случае
У меня жена заряжает свою лыжу E405 раз в 2-3 дня, тоже выбирали из за батареи, потому как перспектива заряжать тел. каждый день, ее совершенно не впечатлила
это ж свойства винды имхоситуация такая
у меня два моника ,на одном запущена игра на втором браузер и тд
при перетаскивании мышки на второй моник все норм,но как только стоит клацнуть на первом монике становится оконный режим,реально ли настроить что бы не складывало или может есть какая то приблуда для переключения..что то в таком духе
Я вообще хожу снищебродскимдешевой ноклой х1-01, кроме тел. книжки все устраивает, хочу смарт, но блин заряжать аккум каждые 2-3 дня в лучшем случае, это ппц![]()
может можно настроить как то ?это ж свойства винды имхо
у меня такое уже пару месяцев...Всем доброго.
Как же меня все заебало. Уже лайф будет повышать абонку до 1.5гр в день....****....
9-10 днейа тот что сейчас как часто заряжаешь?

Вряд ли, тоже с этим сталкивался, решения так и не нашел, но это давненько было, мож чего уже придумали.может можно настроить как то ?
9-10 дней![]()

Цветной, 2 симу этой модели монохромный дисплей?

может можно настроить как то ?
в стиме это давно естьнадо попробовать на смену скайпу
есть то есть, но всё же все всё равно чаще всего юзают скайпв стиме это давно есть
к стиму можно любую игру прилепить и все плюшки будут доступны
леново р770 бериЦветной, 2 сим
думаешь эта шняжка сможет победить привычку?есть то есть, но всё же все всё равно чаще всего юзают скайп

хз надо попробоватьдумаешь эта шняжка сможет победить привычку?
впервые о таком слышу.Life ambassador