ФлудилкО. ФП - Part 4

у самсов типа S3 лутче всего с батарейкой...

Ну я ж говорю в лучшем случае
У меня жена заряжает свою лыжу E405 раз в 2-3 дня, тоже выбирали из за батареи, потому как перспектива заряжать тел. каждый день, ее совершенно не впечатлила
опять же как кто пользуется телефоном так и жрёт батарею

ситуация такая
у меня два моника ,на одном запущена игра на втором браузер и тд
при перетаскивании мышки на второй моник все норм,но как только стоит клацнуть на первом монике становится оконный режим,реально ли настроить что бы не складывало или может есть какая то приблуда для переключения..что то в таком духе

ситуация такая
у меня два моника ,на одном запущена игра на втором браузер и тд
при перетаскивании мышки на второй моник все норм,но как только стоит клацнуть на первом монике становится оконный режим,реально ли настроить что бы не складывало или может есть какая то приблуда для переключения..что то в таком духе
это ж свойства винды имхо
т.к игра в полноэкранном режиме - то активно это окно(приложение), когда щелкаешь на втором монике - активным становится то окно, и фулскрин пропадает
и не важно к одной видухе подключено или к двум

Всем доброго.

Как же меня все заебало. Уже лайф будет повышать абонку до 1.5гр в день....суки....

Я вообще хожу с нищебродским дешевой ноклой х1-01, кроме тел. книжки все устраивает, хочу смарт, но блин заряжать аккум каждые 2-3 дня в лучшем случае, это ппц:(

а тот что сейчас как часто заряжаешь?

надо попробовать на смену скайпу
ww9FkAv3rzU

может можно настроить как то ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по сути это ограничение директХ
есть приблуда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может она както сможет решить

надо попробовать на смену скайпу
в стиме это давно есть
к стиму можно любую игру прилепить и все плюшки будут доступны

Останнє редагування:
куда сейчас нормально пойти к стоматологу чтобы не дорого и нормально по качеству?

Макс6584 Life ambassador и мтс партнёрский :) я уже 3года не знаю что такое абонка и т.д всё окупилось давно.

Назад
Зверху Знизу