ФлудилкО. ФП - Part 4

P.S. это на годичной батарее.
Круто, при такой автономности я бы тоже наверное прикупил смарт, это с ОС шаманить нужно или телефон не простой?
ЗЫ: я напЪ:):rolleyes:

ну а че? уже на 3 круг пошел, все прилепленные темы отметил.
а мы тут об бегемотах нищебродим
О да, а пасаны все равно не могут по достоинству оценить мега комп:D

и только у novako, все шустро, быстро и без проблем:)

ну а че? уже на 3 круг пошел, все прилепленные темы отметил.
а мы тут об бегемотах нищебродим:D

О да, а пасаны все равно не могут по достоинству оценить мега комп:D

:клас: уже думал идти спать - и тут сон как рукой сняло :іржач:

уже думал идти спать - и тут сон как рукой сняло
А че!?!?! я где-то приврал?

NaV даже пример подписи указал де делать, чтоб остальные от стыда свои потерли:)

з.ы. novako - не че личного, и абсолютно безлобно, купил - молодец. главное чтоб работало и не глючило.

NaV даже пример подписи указал де делать, чтоб остальные от стыда свои потерли:)

все, пиздец сну :іржач: придется качать какой-нить кинчик посмотреть!
если честно, я грешным делом (та не ... в принципе головой) подумывал предложить Novako создать новую тему, типа "товарищ, не проходи мимо - зацени мой комп, оставь камент". тока пока не придумал в каком разделе :D

кстати да, тоже заметил что парень везде тулит конфигу

Это, если можно с утра не ругай сильно, чтоб мне не икалось. не хотел отрывать ото сна.

все нормально :) я сам в 9 часов еле голову от подушки отрываю. это сегодня делал домашнее по инглишу - и че то он мне так прикумарил :)

ну в целом да. + товарищи по Intel SSD - клубу:)

были б еще товарищи по БП :) когда припекло брать новый (на старый резко нашелся клиент) - 850-тки не было в наличии, хотел ее тоже взять.

кстати да, тоже заметил что парень везде тулит конфигу
Он мне напомнил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которому бабла привалило:)

скачал "Жизнь Дэвида Гейла" - пополз зырить.
кстати, может на ХФ завести тему как на оверах - "фильмы, которые стоило бы посмотреть"?

Будешь ржать, ситуация ровно наоборот. 750 -ок не было, пришлось чуть переплачивать и брать 850 :) :) :)

:іржач::клас:

Круто, при такой автономности я бы тоже наверное прикупил смарт, это с ОС шаманить нужно или телефон не простой?
ЗЫ: я напЪ:):rolleyes:

стоковый андрюша нужен без всяких фирменных апликух которые каждый производитель считает долгом прикрутить.

стоковый андрюша нужен без всяких фирменных апликух которые каждый производитель считает долгом прикрутить.
Можно на любой аппарат воткнуть?
Есть ссыль где почитать? Потренеруюсь на кошках, попробую жене на смарт поставить:)

скачал "Жизнь Дэвида Гейла" - пополз зырить.
кстати, может на ХФ завести тему как на оверах - "фильмы, которые стоило бы посмотреть"?
а может, в этих сделать, там где группы? ну и типа там отписыватся?

Можно на любой аппарат воткнуть?
Есть ссыль где почитать? Потренеруюсь на кошках, попробую жене на смарт поставить:)

только на гуглофоны, на остальные надо ковырять прошивку :D

Назад
Зверху Знизу