ФлудилкО. ФП - Part 4

kis1103 какие ножки у штеуда? там контактные площадки

Тю, а мне ножки АМД нравятся больше, чем ножки волосинки Штеуда - они по крайней мере не так легко гнуться и ломаются.
У ножек намного надежней контакт, штеуд даже пальцами противопоказано щупать:)

kis1103 какие ножки у штеуда? там контактные площадки
Он наверное имел в виду сокет))

Да, когда были, еще при мамонтах
дело, такое
снял я как-то ЦП у друга, ну отстегнул, достаю, смотрю, чего-то не хватает... так сразу не понял, потом офигел... ЦП вообще без ножек, заклянул в мамку и... все ножки остались там!(абсолютно все!) комп работает, все нормально, но что эт такое, как так-то? не разу такого не встречал...

та не так уж и давно:)

та не так уж и давно
дело, такое
снял я как-то ЦП у друга, ну отстегнул, достаю, смотрю, чего-то не хватает... так сразу не понял, потом офигел... ЦП вообще без ножек, заклянул в мамку и... все ножки остались там!(абсолютно все!) комп работает, все нормально, но что эт такое, как так-то? не разу такого не встречал...
:D

та не так уж и давно
Ну 775 уже ж без ножек, а до него были мамонты :)

Цитата:
дело, такое
:D:D:D

AMD все равно удобнее сделан, особенно для рукожопых. Крепление универсальное на несколько поколений, да и проц воткнул, кастыль опустил и все, охлады на скобе.

а как же секус?!?!?
Не без секуса, это не сборка!

:D

Я ноги когда то ровнял, проц уронил на пол вот это был секус, даже жену привлекал, так как через 10 минут стал херово видеть. Вывод: секус с амд сразу групповой и серьезный. :іржач:

Штеуд убрали ножки скорей всего из за экономических соображений, минус одна, а то и две линии по изготовлению и монтажу ножек:)

Штеуд убрали ножки скорей всего из за экономических соображений, минус одна, а то и две линии по изготовлению и монтажу ножек:)

Нет, там были проблемы с токами. А через ноги пропустить не было возможности. в общем примерно как то так.

kis1103 :) волосня
sankanet ясен были... я как-бы с пк с двоечек знаком:) у меня было много чего, но последний интел это Celeron 2.4 на 478 сокете

Нет, там были проблемы с токами. А через ноги пропустить не было возможности. в общем примерно как то так.
То какие то домыслы маркетологов:)
Конструкция с ножками намного надежней в этом плане.
Где то статейка была с горелыми контактами на 1155 сокете, ща поищу:)

под разгоном горела контактная площадка. было дело
Достаточно залапать контактную площадку, ну либо подержать проц в условиях которых пятаки могут окислится.

Нашел:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То какие то домыслы маркетологов
Почему?
Посчитай мощность проца, его напругу и величину тока на контактах. Там достаточно все заморочено. + Это еще связано с упаковкой проца, который применяет интел. в общем я бы не стал утверждать, что там все просто.

Вы в сервис центре эльмира были кто нибудь? Там на стенах фото висят железок у хозяев которых руки из жопы и прямые сразу без локтей.:D

Назад
Зверху Знизу