Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У ножек намного надежней контакт, штеуд даже пальцами противопоказано щупатьТю, а мне ножки АМД нравятся больше, чем ножки волосинки Штеуда - они по крайней мере не так легко гнуться и ломаются.

Он наверное имел в виду сокет))kis1103 какие ножки у штеуда? там контактные площадки
Я мамки Штеуда имел в видуkis1103 какие ножки у штеуда? там контактные площадки

обыкновенныеkis1103 какие ножки у штеуда? там контактные площадки
они у них были
Очень удобно было протыкать фольгу.Во-во, именно это он и имел в видуОн наверное имел в виду сокет))

Да, когда были, еще при мамонтахобыкновенные они у них были

Да, когда были, еще при мамонтах
дело, такое
снял я как-то ЦП у друга, ну отстегнул, достаю, смотрю, чего-то не хватает... так сразу не понял, потом офигел... ЦП вообще без ножек, заклянул в мамку и... все ножки остались там!(абсолютно все!) комп работает, все нормально, но что эт такое, как так-то? не разу такого не встречал...

та не так уж и давнодело, такое
снял я как-то ЦП у друга, ну отстегнул, достаю, смотрю, чего-то не хватает... так сразу не понял, потом офигел... ЦП вообще без ножек, заклянул в мамку и... все ножки остались там!(абсолютно все!) комп работает, все нормально, но что эт такое, как так-то? не разу такого не встречал...

Ну 775 уже ж без ножек, а до него были мамонтыта не так уж и давно

Цитата:
дело, такое

а как же секус?!?!?да и проц воткнул, кастыль опустил и все, охлады на скобе.
Ловким движением руки, загибаешь пару ножек и как минимум мин.15 секаса обеспеченоа как же секус?!?!?
Не без секуса, это не сборка!

а как же секус?!?!?
Не без секуса, это не сборка!

Штеуд убрали ножки скорей всего из за экономических соображений, минус одна, а то и две линии по изготовлению и монтажу ножек![]()
То какие то домыслы маркетологовНет, там были проблемы с токами. А через ноги пропустить не было возможности. в общем примерно как то так.

под разгоном горела контактная площадка. было делоГде то статейка была с горелыми контактами на 1155 сокете, ща поищу
Достаточно залапать контактную площадку, ну либо подержать проц в условиях которых пятаки могут окислится.под разгоном горела контактная площадка. было дело

Почему?То какие то домыслы маркетологов