Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин, он так давно был, этот МВ, я уже и не помню
ты ж в друзьях в стиме есть, а 99% там после кода и совместных побегушек![]()

то не я былзато я помню твои "я нмогу грат я пный"

то не я был![]()
![]()

Все правильно, это был автопилот, ик!то не я был

эти?у меня пару месяцев висел на рабочем скрин с твоими перлами, потом удалил случайно![]()
Детство кончается, когда родители дома начинают прятать коньяк.
В салате самый страшный овощ - это водка. Никогда не знаешь, сколько нарезать.
Истина в вине, а в водке горькая правда.
Давайте выпьем за то,что несмотря ни на что, мы пьем во что бы то ни стало.
Давайте выпьем за тех, кто и без нас о нас говорит хорошо!
Предлагаю выпить за здоровье тех, у кого оно еще осталось.
Коли рюмочки стоят и вино налито, Hаправление одно - Выпито - Hалито!
Чтобы сердцу дать толчок, надо выпить коньячок!
Чтобы жизнь не шла за зря, опрокинем стопоря!
Чтоб не киснуть - нужно квасить!
Давайте выпьем за…….залпом!
В сердце грусть, в мозгах застой, не пора ли по одной?
Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног.
Люблю салат люблю картошку, давайте выпьем понемножку!
Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно.
Я хочу выпить... (!!!) ... Вот в общем-то и все, чего я хочу...

хз... я два с лишним года на свой клеил - первый раз и все норм...запорол пленку. Нифига не получается наклеить ее как в магазине без пузырьков

1.Вырезаем универсальную защитную пленку под конфигурацию телефона.
Для этого я использовал защитную пленку с нового телефона, которая наклеивается при упаковке. Эта пленка вырезана как раз по размеру сенсорного экрана, поэтому будет нам служить шаблоном.
Итак, снимаем заводскую защитную пленку и ложим на универсальную защитную пленку, выравнивая по имеющейся сетке.
С помощью канцелярского ножа и ножниц вырезаем универсальную защитную пленку по нашему шаблону, не забывая места для разговорного динамика и кнопки меню.
Получаем готовую защитную пленку, которую будем клеить на экран телефона.
2. Подготовка телефона к наклеиванию пленки.
Перед наклеиванием защитной пленки протираем экран телефона с помощью микрофибры, прилагающейся к универсальной защитной пленке.
Далее разводим в небольшой посуде мыльный раствор (1 капля жидкого мыла или шампуня на 20 грамм воды). После этого наносим с помощью кисточки на экран тонкий слой мыльного раствора, который не даст защитной пленке прилипнуть и позволит выровнять пленку относительно экрана.
3. Наклеивание защитной пленки на телефон.
Сама пленка имеет два защитных покрытия: прозрачное – со стороны клеящего слоя пленки и цветное (миллиметровку) - с лицевой стороны.
Теперь снимаем прозрачное защитное покрытие и клеящимся слоем кладем пленку на экран телефона. Мыльный раствор позволит нам выровнять пленку относительно экрана, что мы и делам.
После этого снимаем верхнее цветное покрытие и с помощью пластиковой карты, движениями от центра экрана к краям выгоняем образовавшиеся пузырьки. Излишки выдавленного мыльного раствора убираем с помощью салфетки или тампона, внимательно следя, что бы раствор ни попал на кнопки или в динамик.
Теперь дайте пленке подсохнуть несколько часов и с удовольствием пользуйтесь телефоном.
Важные замечания:
- вырезайте пленку с зазором от края экрана, примерно в миллиметр. Это позволит вам качественно наклеить края пленки.
- не прикасайтесь к клеящейся стороне защитной пленки, так как можете нанести на него пылинки, которые приведут к образованию пузырьков.
запорол пленку. Нифига не получается наклеить ее как в магазине без пузырьков
я тоже сначала два раза нормально наклеил а на третий забоченил 
у меня между экраном и корпусом достаточно приличная щель (лист бумаги входит без проблем) я б постремался такого методаДалее разводим в небольшой посуде мыльный раствор (1 капля жидкого мыла или шампуня на 20 грамм воды). После этого наносим с помощью кисточки на экран тонкий слой мыльного раствора, который не даст защитной пленке прилипнуть и позволит выровнять пленку относительно экрана.