ФлудилкО. ФП - Part 4

уже давно тарюсь тут 6pm.com :) и недорого и качественная. Только не удобно зимой надо покупать летнюю летом зимнюю:D так дешевле.

я самым дешевым способом доставки, морем... ждать де-то 1мес:D доставка 10$

( если в магазине)
А где есть толковое? На рынке за 100, а то и 150 ничего нормального не найдешь, тарюсь только в магазинах, там дешевле:)
уже давно тарюсь тут 6pm.com
Как вы покупаете шмотки через инет? Не понимаю, как можно угадать с размером?

G-E-K не спорю риск... хотя я уже точно знаю что у меня 11.5, проверено опытным путём:D
хотя есть марки, которые не следуют Гостам. К примеру Тимберленд у них 11.5 мне большие.
Риск конечно есть, но по 1500грн я покупать во всяких интерпопах не могу

Студия Eden Games закрывается :( а мне Alone in the Dark попёр, хоть и криво реализовали.

Останнє редагування:
посмотрел сайтик.

за 50-80 баков там есть ахуенейшие кроссовки. которые тут и в глаза не видел, или за 900гр и выше.

барок, позже буду с тобой советоваться :пиво:

блин помните хрен знает когда была такая игрушка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кайф это типа как род рэш )))) в детстве на сеге еще гасились

посмотрел сайтик.

за 50-80 баков там есть ахуенейшие кроссовки. которые тут и в глаза не видел, или за 900гр и выше.

барок, позже буду с тобой советоваться :пиво:

я седни пошел на местный базарчик на ХГ и на 500 грн купил себе кроссовки классик, штаны спортивные плащевка но качество вполне, и футболку хб черную. В магазе в 4 раза дороже. Спрашивается - нахера платить больше? Так меня кофем напоили, кучу раз спасибо сказали. Ляпота.

я седни пошел на местный базарчик на ХГ и на 500 грн купил себе кроссовки классик, штаны спортивные плащевка но качество вполне, и футболку хб черную. В магазе в 4 раза дороже. Спрашивается - нахера платить больше? Так меня кофем напоили, кучу раз спасибо сказали. Ляпота.
а ты на хг обитаешь ?

Мне так не везет...

хз мне 7 или 8 надо , а нога у меня 25.5 см
идешь в фирмовый магаз и с умным видом меряешь ;)

К примеру Тимберленд у них 11.5 мне большие.
тут еще и от модели конкретной зависит
я так отзывы почитал, когда ботинки тимберлендовские покупал и взял на пол размера меньше - сели как родные

10 за что? за посылку или за кг?

а то на распродаже. тем более 45го мало(
вот как раз на крайние размеры распрадаж/скидок больше, т.к они больше в остатках остаются
другой вопрос что их и меньше выпускают

Как вы покупаете шмотки через инет? Не понимаю, как можно угадать с размером?
а че там гадать, узнаешь свой размер по имеющейся обуви и выбираешь в инете
есть еще хитрый способ, пойти в магаз, померять модель что понравилась и купить в инете :) , уже и у нас достаточно фирмовых магазинов

уже больше чем пол года покупаю на 6рм\ебей\спортдирект шмотки

На распродажах надо покупать
+1. В спортмастере по обуви шикарные распродажи. Выбор огромен. Цены на нормальную обувь от 35 уе стартуют
уже давно тарюсь тут 6pm.com
выбор маленький, особенно обуви. В основном второсортные модели . Что-то стоящее когда появляется исчезает быстрее чем в СпортМастере

за кг

Та не только в СпортМастере. В Мегаспорте в конце зимы -50% было - Мерреллы за 1500 отдавали по 750.

ЗЫ. Большой + СпортМастера, что к магазинной скидке еще можно добавить -30% по карте, если баллы есть.

Назад
Зверху Знизу