Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а доставка сколько? и сколько ждать?уже давно тарюсь тут 6pm.com и недорого и качественная. Только не удобно зимой надо покупать летнюю летом зимнюю так дешевле.
А где есть толковое? На рынке за 100, а то и 150 ничего нормального не найдешь, тарюсь только в магазинах, там дешевле( если в магазине)

Как вы покупаете шмотки через инет? Не понимаю, как можно угадать с размером?уже давно тарюсь тут 6pm.com
А хз...сам не знаю.А где есть толковое?
с обувью проще... у мну 45.5 и все.Как вы покупаете шмотки через инет? Не понимаю, как можно угадать с размером

а мне Alone in the Dark попёр, хоть и криво реализовали.кайф это типа как род рэш )))) в детстве на сеге еще гасилисьблин помните хрен знает когда была такая игрушка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрел сайтик.
за 50-80 баков там есть ахуенейшие кроссовки. которые тут и в глаза не видел, или за 900гр и выше.
барок, позже буду с тобой советоваться![]()
Вот и я о том же, у ноги ведь не один размер, а целых три, длинна, ширина и высота, нужно либо точно знать, либо меретьК примеру Тимберленд у них 11.5 мне большие.

а ты на хг обитаешь ?я седни пошел на местный базарчик на ХГ и на 500 грн купил себе кроссовки классик, штаны спортивные плащевка но качество вполне, и футболку хб черную. В магазе в 4 раза дороже. Спрашивается - нахера платить больше? Так меня кофем напоили, кучу раз спасибо сказали. Ляпота.
Болт, он его "пролюбили"в ЭМ на Артема нету!?

Мне так не везет...я седни пошел на местный базарчик на ХГ и на 500 грн купил себе кроссовки классик, штаны спортивные плащевка но качество вполне, и футболку хб черную. В магазе в 4 раза дороже. Спрашивается - нахера платить больше? Так меня кофем напоили, кучу раз спасибо сказали. Ляпота.
идешь в фирмовый магаз и с умным видом меряешьхз мне 7 или 8 надо , а нога у меня 25.5 см

тут еще и от модели конкретной зависитК примеру Тимберленд у них 11.5 мне большие.
10 за что? за посылку или за кг?доставка 10$
вот как раз на крайние размеры распрадаж/скидок больше, т.к они больше в остатках остаютсяа то на распродаже. тем более 45го мало(
а че там гадать, узнаешь свой размер по имеющейся обуви и выбираешь в инетеКак вы покупаете шмотки через инет? Не понимаю, как можно угадать с размером?
, уже и у нас достаточно фирмовых магазинов+1. В спортмастере по обуви шикарные распродажи. Выбор огромен. Цены на нормальную обувь от 35 уе стартуютНа распродажах надо покупать
выбор маленький, особенно обуви. В основном второсортные модели . Что-то стоящее когда появляется исчезает быстрее чем в СпортМастереуже давно тарюсь тут 6pm.com
за кгза кг?
накрутки у них огромныТа не только в СпортМастере. В Мегаспорте в конце зимы -50% было - Мерреллы за 1500 отдавали по 750.