4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 4

сука ехал так непривычно после зимней,кажется уводит куда то )
Ох, поздравляю нас, а то еще неделю катались бы с мыслями надо переобуться, надо переобуться :D

Только решил перед завтрашней мойкой сам стекла помыть, и сука легким движением руки отломал зеркало :рл:
Вот это скажу непривычно, только по боковым ехать :(

Ща пойду в код или батлу накажу всех за это. Не пожалуй в код, а то батле еще поди меня накажут :ги:

Думав у розділ Авто написати, але не знайшов відповідної теми. У LOL теж не підходить. Тому розміщу тут.
не ну это тоже железо, но оно от слова Hardware.

Мы то тут каким боком?

Страшно предположить, что произошло бы при легком движении ноги:)
Не издевайся :D 6.5 лет висело, никого не трогало и на тебе - головнячек. Как его клеить теперь хз.

не ну это тоже железо, но оно от слова Hardware.

Мы то тут каким боком?
Ну вот во втором ролике если б в сиере был компьютер....))

Останнє редагування:
Ох, поздравляю нас, а то еще неделю катались бы с мыслями надо переобуться, надо переобуться :D

Только решил перед завтрашней мойкой сам стекла помыть, и сука легким движением руки отломал зеркало :рл:
Вот это скажу непривычно, только по боковым ехать :(

Ща пойду в код или батлу накажу всех за это. Не пожалуй в код, а то батле еще поди меня накажут :ги:

У меня вообще трабла - 185/60 R15, самый редкий размер в диаметре. Найти резину очень сложно.

аналогично. Нах садить, тратить деньги-здоровье-время если можно просто купить :)

То ты в квартире не жил много лет

То ты в квартире не жил много лет
после квартиры хочется спину понагибать над окучиванием картошки? :) У меня есть куча адекватной работы во дворе, тоже на свежем воздухе.

вот это огородище у кого-то, видно что малой доволен :trollface:
если так каждый год батрачить то в 50 лет спине пиздец.
126558072266236788.webp

эт не я!

хорошо что у меня 1 сотка, и половина засажена виноградом/клубникой. Остальное будет "на салат".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу