3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 4

сука ехал так непривычно после зимней,кажется уводит куда то )
Ох, поздравляю нас, а то еще неделю катались бы с мыслями надо переобуться, надо переобуться :D

Только решил перед завтрашней мойкой сам стекла помыть, и сука легким движением руки отломал зеркало :рл:
Вот это скажу непривычно, только по боковым ехать :(

Ща пойду в код или батлу накажу всех за это. Не пожалуй в код, а то батле еще поди меня накажут :ги:

Думав у розділ Авто написати, але не знайшов відповідної теми. У LOL теж не підходить. Тому розміщу тут.
ZD6HcFJdWao
UeuXO7SgoMU

Страшно предположить, что произошло бы при легком движении ноги:)
Не издевайся :D 6.5 лет висело, никого не трогало и на тебе - головнячек. Как его клеить теперь хз.

не ну это тоже железо, но оно от слова Hardware.

Мы то тут каким боком?
Ну вот во втором ролике если б в сиере был компьютер....))

Останнє редагування:
Ох, поздравляю нас, а то еще неделю катались бы с мыслями надо переобуться, надо переобуться :D

Только решил перед завтрашней мойкой сам стекла помыть, и сука легким движением руки отломал зеркало :рл:
Вот это скажу непривычно, только по боковым ехать :(

Ща пойду в код или батлу накажу всех за это. Не пожалуй в код, а то батле еще поди меня накажут :ги:

У меня вообще трабла - 185/60 R15, самый редкий размер в диаметре. Найти резину очень сложно.

аналогично. Нах садить, тратить деньги-здоровье-время если можно просто купить :)

То ты в квартире не жил много лет

То ты в квартире не жил много лет
после квартиры хочется спину понагибать над окучиванием картошки? :) У меня есть куча адекватной работы во дворе, тоже на свежем воздухе.

вот это огородище у кого-то, видно что малой доволен :trollface:
если так каждый год батрачить то в 50 лет спине пиздец.
126558072266236788.webp

эт не я!

хорошо что у меня 1 сотка, и половина засажена виноградом/клубникой. Остальное будет "на салат".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу