ФлудилкО. ФП - Part 4

У меня сейчас HTC One X, экран 4,7", до него была Motorola Photon с 4,3" экраном, по ощущениям 4,3" диагональ более удобна в руке чем 4,7" ... Взял бы что-то похожее по характеристикам на One X, но с диагональю 4,3"/4,5" ...

Для меня самый оптимал - 3.8, 4

4.3. уже для одной руки не удобно

И нахера вам такие лопаты.....:незнаю:

ios не хочу, а с нормальным железом только лопаты :рл:

Надеюсь One X+ будет последним апгрейдом ... 4*1.7Ghz, 1Gb ОЗУ, 64Gb ПЗУ должно хватить с головой ...

Чего? Очень удобно, особенно если в траспорте трясешся минут 30 без пересадок:)

Надеюсь One X+ будет последним апгрейдом ... 4*1.7Ghz, 1Gb ОЗУ, 64Gb ПЗУ должно хватить с головой ...

а че они по батарейке общеают?

Почему? Часть людей считает, что если он знает как включать комп, то он уже велик:)
Но когда на собеседовании, ты задаешь элементарные вопросы, по технологиям которые указаны в резюме, оно бекает, мекает и тупит. Но как дело доходит до уровня зп, типо ниже 800 баксов работать не буду. это с 3-х месячными курсами в шаге.
Вот что выносит:(

а у тебя вакансия есть?

Чего? Очень удобно, особенно если в траспорте трясешся минут 30 без пересадок
хочется поиграть, кинчик - планшет. ИМХО

за цену этой лопаты можно купить норм. телефон, и нексус 7 под игры и фильмы

та я больше о времени работы
HTC+One+X%2B+review-+it%27s+the+One+X%2C+and+then+some+%28video%29+--+Engadget.png

я считаю что смотреть фильмы и серялы на телефоне и планшете извращение...
В дороге дальней, в дали от дома, да, но блеать на повседневной основе это вздроч...
А игры это уж когда совсем печаль печальная и опять таки в дали от дома и цивилизации

я считаю что смотреть фильмы и серялы на телефоне и планшете извращение...
В дороге дальней, в дали от дома, да, но блеать на повседневной основе это вздроч...
А игры это уж когда совсем печаль печальная и опять таки в дали от дома и цивилизации

У меня нет возможности посмотреть дома то что хочу, т.к. то малая мультики смотрит, то с женой что-то смотрим, да и поиграть пока малая спит хочется ... И на работе бывает возможность пошариться, а занять себе нечем ...

У меня нет возможности посмотреть дома то что хочу, т.к. то малая мультики смотрит, то с женой что-то смотрим, да и поиграть пока малая спит хочется ... И на работе бывает возможность пошариться, а занять себе нечем ...
убедил

Ахахаах меня убило... LOL )))))
516918dbe0ea2.jpg

Назад
Зверху Знизу