Тут разгон упирается не в мать а в сам проц, не повезлону и память надо две планки а не четыре.
та мне не супер экстремально, стандарьные 4.8 более чем.
просто, по ходу может выпасть 3770к
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут разгон упирается не в мать а в сам проц, не повезлону и память надо две планки а не четыре.
стандарьные 4.8
вскрывать будешь? иначе 4,8 на воздухе ты не увидишь.

что то ты мутишь не томлять, MPEG-2 файл с битрейтом 2400 сжимается mencoder в Mpeg-4 (XviD) с битрейтом 1200 и получается в два раза обьемнее.
Писец....
такое может купить только полный ебанькоКоллеги с сайта Hexus утверждают, что AMD решила опробовать стратегию производителей предметов роскоши применительно к ассортименту собственных процессоров. Она собирается выпустить ограниченной партией процессор по имени Centurion, который будет представлять собой прошедший искусственный отбор экземпляр Vishera, способный работать на частоте 5 ГГц с использованием воздушного охлаждения. Если учесть, что FX-8350 в определённых условиях работает на частоте 4.2 ГГц, то задача не кажется столь утопической.
Источник утверждает, что экзотический процессор FX с номинальной частотой 5 ГГц будет предлагаться за $795 - в четыре раза дороже старшей модели Vishera, присутствующей сейчас в прайс-листе AMD.
Видяшку вот хотел, но то что было в наличии - подоражало, а отсального вообще нетлучше видяшку обнови

В зависимости, за сколько мне достанется проц, то возможно и вскрою.вскрывать будешь? иначе 4,8 на воздухе ты не увидишь.
Да и пока особо не нужно. Посмотрю как Хасвелл будет гнаться и греться.Поменять ТИ для снижения температуры градусов на 10-15 ...нах нужно
А ты, это не мое второе Я случайноУ меня нет возможности посмотреть дома то что хочу, т.к. то малая мультики смотрит, то с женой что-то смотрим, да и поиграть пока малая спит хочется ... И на работе бывает возможность пошариться, а занять себе нечем ...

Та ну на...а блядь работать не пробовали??
Ты, блеать, ни хрена не барабанщикНарды и пиво? Спасибо я пасс

Не сильно много. С выходом ССД спрос на Рапторы сильно упал. Вонесть два винта велоцераптор на 150 гиг и на 300
были под бекапы у меня саты 2
сколько в бабках можно отдать
Та да, если бы не их грохот, то возможно и пользовались бы спросом,Не сильно много. С выходом ССД спрос на Рапторы сильно упал.
В такой ситуации я габаритнее всех. Если еду пешком, беру любимый киндл кейбоард )особенно если в траспорте трясешся минут 30 без пересадок![]()
походу ты не юзал их )))Та да, если бы не их грохот,