ФлудилкО. ФП - Part 4

Тут разгон упирается не в мать а в сам проц, не повезло :) ну и память надо две планки а не четыре.

та мне не супер экстремально, стандарьные 4.8 более чем.

просто, по ходу может выпасть 3770к

млять, MPEG-2 файл с битрейтом 2400 сжимается mencoder в Mpeg-4 (XviD) с битрейтом 1200 и получается в два раза обьемнее.
Писец....
что то ты мутишь не то
вообще мпег2 гнать в 4 (h264) изврат полный,ты для мобильного решения хочешь ?
могу скинуть кодер хороший попробуешь
или найди кодер который умеет в мкв контейнер пихась

эпик фейл
AMD выпустит процессор с номинальной частотой 5 ГГц
Коллеги с сайта Hexus утверждают, что AMD решила опробовать стратегию производителей предметов роскоши применительно к ассортименту собственных процессоров. Она собирается выпустить ограниченной партией процессор по имени Centurion, который будет представлять собой прошедший искусственный отбор экземпляр Vishera, способный работать на частоте 5 ГГц с использованием воздушного охлаждения. Если учесть, что FX-8350 в определённых условиях работает на частоте 4.2 ГГц, то задача не кажется столь утопической.

Источник утверждает, что экзотический процессор FX с номинальной частотой 5 ГГц будет предлагаться за $795 - в четыре раза дороже старшей модели Vishera, присутствующей сейчас в прайс-листе AMD.
такое может купить только полный ебанько

за 800 долларов можно взять i7-3930K (6 ядер, 12 потоков, 500$) и мамку охуенную на LGA2011 (300$), который выебет АМД во все щели

И заплатит за секс :)

лучше видяшку обнови
Видяшку вот хотел, но то что было в наличии - подоражало, а отсального вообще нет:(

вскрывать будешь? иначе 4,8 на воздухе ты не увидишь.
В зависимости, за сколько мне достанется проц, то возможно и вскрою.

я свой очкую вскрывать :) Да и пока особо не нужно. Посмотрю как Хасвелл будет гнаться и греться.

Я бы вскрыл, там ничего сложного.

я бы не вскрывал, нах нужно

Если Хасвелл будет холоднее то может перееду на него

У меня нет возможности посмотреть дома то что хочу, т.к. то малая мультики смотрит, то с женой что-то смотрим, да и поиграть пока малая спит хочется ... И на работе бывает возможность пошариться, а занять себе нечем ...
А ты, это не мое второе Я случайно :ги:
У мну то же самое, блеать :)

есть два винта велоцераптор на 150 гиг и на 300
были под бекапы у меня саты 2
сколько в бабках можно отдать

а блядь работать не пробовали??
Та ну на...

Нарды и пиво? Спасибо я пасс
Ты, блеать, ни хрена не барабанщик :ги:

есть два винта велоцераптор на 150 гиг и на 300
были под бекапы у меня саты 2
сколько в бабках можно отдать
Не сильно много. С выходом ССД спрос на Рапторы сильно упал. Вон РомкаЗидан Бульдозер продает свой Велоцераптор 150гиг - поинтересуйся у него, сколько ему дают.

Не сильно много. С выходом ССД спрос на Рапторы сильно упал.
Та да, если бы не их грохот, то возможно и пользовались бы спросом,
а так за нормальную цену будет сложно продать, ибо вещь сильно специфическая, нужен только туда, куда нельзя пихать ссд.

Назад
Зверху Знизу