Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я вот потихоньку занялся изучением англицкого, ибо даже читать не умею, в школе и универе "изучал" немецкий.Да, софт это хорошо, но блять нету времени учить все это

ИТ сфера не резиновая

Типа комп все сам делает, а ты просто сидишь на кнопочки нажимаешь?А в штампе - что платят очень много денег за нажимание на кнопочки.

Ну эт вы господа перегибаете.

Типа комп все сам делает, а ты просто сидишь на кнопочки нажимаешь?
Знакомо![]()

Думаю валить свой HTC Desire C, PSP, распечатывать опять кредитку и брать девайс что то среднее между планшетом и телефоном, с экраном более 4.![]()

Доброе день! Погода ахуеть, подышал с утра воздухом.
Думаю валить свой HTC Desire C, PSP, распечатывать опять кредитку и брать девайс что то среднее между планшетом и телефоном, с экраном более 4.![]()
О, sprechen Sie Deutsch?в школе и универе "изучал" немецкий.

А я блять, в своей йобаной конторе блять, на субботнике блятьПогода ахуеть, подышал с утра воздухом.

млин маразм.на субботнике блять
Поддерживаюмлин маразм.

Доброе день! Погода ахуеть, подышал с утра воздухом.
Думаю валить свой HTC Desire C, PSP, распечатывать опять кредитку и брать девайс что то среднее между планшетом и телефоном, с экраном более 4.
У меня сейчас HTC One X, экран 4,7", до него была Motorola Photon с 4,3" экраном, по ощущениям 4,3" диагональ более удобна в руке чем 4,7" ... Взял бы что-то похожее по характеристикам на One X, но с диагональю 4,3"/4,5" ...Думаю валить свой HTC Desire C, PSP, распечатывать опять кредитку и брать девайс что то среднее между планшетом и телефоном, с экраном более 4.