ФлудилкО. ФП - Part 4

Доброе утро :) эх, давно так не просыпался :-)

Доброе "утро":)
Погодка збс, а у меня работу куева туча(((

Да, софт это хорошо, но блять нету времени учить все это
Я вот потихоньку занялся изучением англицкого, ибо даже читать не умею, в школе и универе "изучал" немецкий.
В проектировании перспектив не вижу, а так все хорошо начиналось, на 4м курсе я уже имел штуку $, потом епучий кризис и строительство остановилось, целиком и полностью, сейчас с опытом в 8 лет, даже до штуки не дотягиваю:(

ИТ сфера не резиновая

Ну эт вы господа перегибаете :).

Ну эт вы господа перегибаете :).

Почему? Часть людей считает, что если он знает как включать комп, то он уже велик:)
Но когда на собеседовании, ты задаешь элементарные вопросы, по технологиям которые указаны в резюме, оно бекает, мекает и тупит. Но как дело доходит до уровня зп, типо ниже 800 баксов работать не буду. это с 3-х месячными курсами в шаге.
Вот что выносит:(

Типа комп все сам делает, а ты просто сидишь на кнопочки нажимаешь?
Знакомо:)

примерно так

2177f452e2078fe80a3d2bbd924c91e9.gif

Доброе день! Погода ахуеть, подышал с утра воздухом.
Думаю валить свой HTC Desire C, PSP, распечатывать опять кредитку и брать девайс что то среднее между планшетом и телефоном, с экраном более 4.:D

Думаю валить свой HTC Desire C, PSP, распечатывать опять кредитку и брать девайс что то среднее между планшетом и телефоном, с экраном более 4.:D

А зачем? Чтоб тягать рюкзак-аккумулятор?

У нас под домом дети сажают деревья, а взрослые стоят руководят :рл:

Думаю валить свой HTC Desire C, PSP, распечатывать опять кредитку и брать девайс что то среднее между планшетом и телефоном, с экраном более 4.
3-XRzS7VzRM.jpg

Думаю валить свой HTC Desire C, PSP, распечатывать опять кредитку и брать девайс что то среднее между планшетом и телефоном, с экраном более 4.
У меня сейчас HTC One X, экран 4,7", до него была Motorola Photon с 4,3" экраном, по ощущениям 4,3" диагональ более удобна в руке чем 4,7" ... Взял бы что-то похожее по характеристикам на One X, но с диагональю 4,3"/4,5" ...

Назад
Зверху Знизу