ФлудилкО. ФП - Part 4

скорая никуда не доедет.
Я гулял специально больше 4 часов по городу. Скорые ок проезжают. Если бы особо хитровыебаные не пытались через тротуар щимиться и в заслончики с односторонним протискиваться все было бы еще лучше.

и через пробки от машин проедут!?

Так что бы было?

Сразу видно что кто у власти похуй на законы :'(

Вот мое мнение - этот митинг мне нафиг не нужен, так как только упоминание о юли - у меня вызывает отвращение, ну а комическая ситуация про трех быгытырей -Тягнибык, Бугай Виталик и Заяц Сеня - больше вызывает смех...
и если бы аля-оранжевая революция - все равно уже ничего бы подобного не было бы... не то время, не те люди

пы.сы. хотя боксера-чемпиона Виталия Кличко я очень уважаю!

• Це лайк!
Реакції: Niro
пы.сы. хотя боксера-чемпиона Виталия Кличко я очень уважаю!
Бабок Жопой Жуй, Большую часть в ремени он всегда жил в Германии... кому всрался это патриотизм... как и Шева марионетка, всё есть нах этот геморой,стрес и прочая херня... Больше хуйнёй страдает, эта страна давно дно эбаное... Надеется что то изменить... не верю... эти у власти пи..., те придут, после них еще другие и все будут пи...
Наше славянское общество сгнило изнутри давным давно, все жадные,всем нажива нужна...
Не понимаю я людей нах ему этот цирк

Timerli +1
Всё делается не для людей, а только с помощью их. Мне жена звонила говорит, студентов выгоняют за бабки, Руднева перекрыто везде кроме 1 места.
причём 90% пришедших заставили прийти. Кто работу боится потерять, кто не хочет проблем с руководством и т.д
У нас народ нереально терпиливый.

Скучно человеку, кто то путешествует, кто то бизнесом занимается, своего рода развлечение, дабы тупо не сидеть без дела.
ага лучше поиграть в политику... Збс это как Арни... который был очень херовым губернатором Кали...
Почему блеать все думают что ебать меня знают люди я спортсмен, певец на дуду игрец и т.д., захотел и могу стать дох*я политиком... LOL

забанить всех и все дела

Как вы думаете я забрал ноут?

А я за то память себе купил - Тимы 2*4 :) за 340.

Ну как блин так можно:(
Мне на подарок на завтра, об звонил все другие магазины нет его, даже где дороже на 400 грн
Кис а подробней? Мне тоже надо скоро покупать будет

так народ пофиздовал с площади

Назад
Зверху Знизу