ФлудилкО. ФП - Part 4

ЗЫ. Хотя это скорее для Балки поздравление
Спасибо! Грешен, каюсь. Репа не лезет :D

С правами пусть подождут, сейчас вроде бланков нет, летом притихнет все и сделают спокойно и не дорого, без шуму и пыли так сказать))

Около месяца назад
250 - это при наличии медсправки. Там даже меньше, 208 в кассу, кажись. Но, если самому не проходить медкомиссию, а покупать справку, то еще +300. К тому же еще должна быть экзаменационная карта, а у некоторых она утеряна и т.п. - без нее сам не поменяешь.

Останнє редагування:
Сука, как она уже заебала со своими митингующими. Жалко, что у нас презик не Лукашенко - пару выходов ОМОНа и все митинги, как рукой снимет.
+100500
эта дура не хочет ехать в суд...
вот интересно - так может сделать любой осужденный, думаю нет...
какого хрена с ней возятся, вообще не пойму...

Нет так нет :'(

Сборников больше не знаю, я вообще качаю альбомами

На счет мед. Не знаю

На счет мед. Не знаю
Инфа 100% :)

эта дура не хочет ехать в суд...
Она больной прикидывается. Хотя, когда я ее видел последний раз (в конце января), она выглядела вполне живенько.

ЗЫ. Интересно, чем их сегодня закидают, зеленкой, или опять гавном, как в последний раз? :)

Дык пусть пройдут, полдня делов

or8MJKUMIik.jpg

Здорово конечно митинги и суды, но смотрю в окно Руднева уже стоит вся. Только метро, только пешком ))

а вот про говно не слышал... а где это было?
Та пару недель назад, может больше, точно не помню. то ли возле суда, то ли еще где то. Я по телеку случайно сюжет увидел в новостях. Закидывали кульками с гавном. Ебать, это ж кто то его набирал в эти кульки, фубля :буе:

Здорово конечно митинги и суды, но смотрю в окно Руднева уже стоит вся. Только метро, только пешком ))
ага, утром шел - начало московсгого и в округе бежала водичка, типа прорвало трубу, но сомневаюсь - то наверное помыли дорожку, чтоб пыли было меньше...:іржач:

Утром проезжал чел с работы говорит что все площадь окружили троллейбусы и маршрутками так что не выйдет у бют заехать сцене и технике

Суки, мою жену выгнали с работы на митинг. Вот тебе и гос. структура. Видать противодействовать оппозиции.

Суки, мою жену выгнали с работы на митинг. Вот тебе и гос. структура. Видать противодействовать оппозиции.

Я тоже был два раза в том году, стоял как можно дальше и по ближе к ментам
И конечно в честь синих выгоняли

Реально специально устраивают маргарин. Именно сегодня решили пилить ветки на Руставели и перекрыли выезд на Красношкольную Набережную. В конце Руставели возле конного когда я проезжал стояло тракторов штуки 4 для того что бы подбордюрную грязь убрать.
Автобусами бюджетников свозят, козлы.

Мы не умеем отстаивать свои права, что те что суки направляют в своих интересах

Назад
Зверху Знизу