Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именноP.S. такая фигня?
да, да. оно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
именно
да, да. оно
ну тады ****... знакомая ситуация. Я думаю шлейф надламывает...
ну в общем. backplain наше все
О чем и говорю. Там хоть с защелкой, хоть без. В общем, будьте осторожны с шлейфами.ну тады ****.
Прально. Пошли они все на ***. Седня купят у тя за 1450, а завтра за 1700-1800 выставят1450грн за комплект предлагали Сказал что меньше 1,5к даже не рассматриваю

Может ты выпивши крепко был, когда шлейфы снималКакого хрена, они оказались прочнее
Всегла аккуратно снимал, а тут такая оказия блин.

И шо, ты не знаешь, знаешь ли ты или нет?люди знакомый спрашивает не знаю ли я кого то кто может сделать скромный сайт и потом раскрутить

Вот тут как раз я бы об обратном беспокоилсяМожет ты выпивши крепко был, когда шлейфы снимал

прикольно.у тебя че проблемы ?И шо, ты не знаешь, знаешь ли ты или нет?

второй раз не нравится что пишу 
Так понедельник прошел хорошоу человека еще акум **** на ноуте, 664 грн новый.
Блин, таки ноуты пошли на срок 2.5 года и начались болячки.
(HP)sankanet, с Джек потом тебя![]()

Чо мля?у тебя че проблемы ?
Ты чо мля?
Попутался мля? Ща у тя будут проблемы мля!!! Понял? Быстро курить давай и мабилу пазванить 

Асусятина 52-я, на HP винт навернулся, на Lenovo БП - это первые девайсы, которые были купленны на контору.у моей мамы на ноуте за год батарей сдохла (HP)