Ну типа стрелкой указал ампутированную пластмаску.
И в воздухе у тя мило болтаются контактики
И в воздухе у тя мило болтаются контактики

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

именноP.S. такая фигня?
да, да. оно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
именно
да, да. оно
ну тады жопа... знакомая ситуация. Я думаю шлейф надламывает...
ну в общем. backplain наше все
О чем и говорю. Там хоть с защелкой, хоть без. В общем, будьте осторожны с шлейфами.ну тады жопа.
, тема электромонтажные работыПрально. Пошли они все на хер. Седня купят у тя за 1450, а завтра за 1700-1800 выставят1450грн за комплект предлагали Сказал что меньше 1,5к даже не рассматриваю

Может ты выпивши крепко был, когда шлейфы снималКакого хрена, они оказались прочнее
Всегла аккуратно снимал, а тут такая оказия блин.

И шо, ты не знаешь, знаешь ли ты или нет?люди знакомый спрашивает не знаю ли я кого то кто может сделать скромный сайт и потом раскрутить

Вот тут как раз я бы об обратном беспокоилсяМожет ты выпивши крепко был, когда шлейфы снимал

прикольно.у тебя че проблемы ?И шо, ты не знаешь, знаешь ли ты или нет?

второй раз не нравится что пишу 

у человека еще акум сдох на ноуте, 664 грн новый.
Так понедельник прошел хорошоу человека еще акум сдох на ноуте, 664 грн новый.
Блин, таки ноуты пошли на срок 2.5 года и начались болячки.
(HP)sankanet, с Джек потом тебя![]()

Чо мля?у тебя че проблемы ?
Ты чо мля?
Попутался мля? Ща у тя будут проблемы мля!!! Понял? Быстро курить давай и мабилу пазванить 

Асусятина 52-я, на HP винт навернулся, на Lenovo БП - это первые девайсы, которые были купленны на контору.у моей мамы на ноуте за год батарей сдохла (HP)