ФлудилкО. ФП - Part 4

а че ему не заводится то?

Я когда комплект солью сразу 3570 трей возьму, у тебя бокс кулеры еще в наличии? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги: у каждого адекватного человека должен быть боксовый кулер
Интересно почему такая разница между бокс и трей, 106грн, много что-то

недавно ставил бюджетную Асрок, там сата порты вообще возле 4pin разъема для питания :рл: неудобнее уже некуда

ладно с портами, я когда начал искать куда приткнуть USB с передней панели - от призадумался :)

Только с возратом
:молись: конечно!

ладно с портами, я когда начал искать куда приткнуть USB с передней панели - от призадумался
еще был у клиента - там "мастир-капьютерщек-сборщек" вообще не подключил юсб спереди та такой мамке, видимо не нашел разъем :D. Еще и винт разбил 60Гб/400Гб, дите естественно за неделю ******о системный раздел gta/nfs и плакало.

Почему?
Вот я переезжал на SSD, и благо, что то раздел был 200 гиг. Да и обслуживать легче.
Хотя надо признать, 60 маловато будет.

ну это когда ты понимаешь, что при инсталлировании любого софта можно изменить целевую папку :) некоторые об этом просто не догадываются. всегда нужно оценивать в какие руки продаешь комп.

вы не понимаете специфику школоты :D нажал в сетапе игрули "далее", не заморачиваясь и всё. А куда ставится, какие тулбары в комплекте и т.д. им же до одного места, главное быстрее поиграть.

от тулбаров С не забьется.

Назад
Зверху Знизу