Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я когда комплект солью сразу 3570 трей возьму, у тебя бокс кулеры еще в наличии?![]()

у каждого адекватного человека должен быть боксовый кулернедавно ставил бюджетную Асрок, там сата порты вообще возле 4pin разъема для питаниянеудобнее уже некуда

Да, не вопрос. Только с возратомЯ когда комплект солью сразу 3570 трей возьму, у тебя бокс кулеры еще в наличии?
А так, в любой будний день
да, это тоже вздрочь, толстенные юсб-провода тянуть через памятькогда начал искать куда приткнуть USB с передней панели - от призадумался
убогая мамкану мой от 2500 тоже коробочке лежитЕсли не найдешь - мой еще целочка
И коробочка даже есть
Только с возратом
конечно!еще был у клиента - там "мастир-капьютерщек-сборщек" вообще не подключил юсб спереди та такой мамке, видимо не нашел разъемладно с портами, я когда начал искать куда приткнуть USB с передней панели - от призадумался
. Еще и винт разбил 60Гб/400Гб, дите естественно за неделю ******о системный раздел gta/nfs и плакало.Еще и винт разбил 60Гб/400Гб

видать остался инстинкт со времен 98 винды![]()
Почему?
Вот я переезжал на SSD, и благо, что то раздел был 200 гиг. Да и обслуживать легче.
Хотя надо признать, 60 маловато будет.
некоторые об этом просто не догадываются. всегда нужно оценивать в какие руки продаешь комп.ладно юсб и сата....ладно с портами
ладно юсб и сата....
24 ПИН КАК ОТКЛЮЧАТЬ ПОТОМ!?
, воткнул - все, пипец
.ладно юсб и сата....
24 ПИН КАК ОТКЛЮЧАТЬ ПОТОМ!?
Шота я не понял. А как надо? И кто дитю доктор?Еще и винт разбил 60Гб/400Гб
Шота я не понял. А как надо? И кто дитю доктор?
нажал в сетапе игрули "далее", не заморачиваясь и всё. А куда ставится, какие тулбары в комплекте и т.д. им же до одного места, главное быстрее поиграть.Разработчиков это гадости, надо карать и как можно, самым противоественным способом.какие тулбары в комплекте