ФлудилкО. ФП - Part 4

forum.csmania.ru

у вас открывается этот сайт?

dGZhC0AUgD8.jpg

сходил на бросок кобры,перевод все испортил впечатление,обычно норм отношусь к украинскому ,но это то что было сегодня ****ец полный

сходил на бросок кобры,перевод все испортил впечатление,обычно норм отношусь к украинскому ,но это то что было сегодня ****ец полный
Во *****ы! Помню в Довженко повезло, осенью глянул Петлю Времени с русской озвучкой и укр.сабами, хоть фильм на троечку :)
А так в крупных блокбастерах стараются нормально перевести, Хоббита/Аватара посмотрел нормально

у меня 6 атм давление
сколько по деньгам вышло?

отдельные какие-то, я хз, давно ставили, года четыре назад. Не комплекс, а два раздельно, мощный на выходе и второй перед краном
Вот и говорю, что перед краном нужно поставить хорошую систему, ибо вода это очень важное дело.

отдельные какие-то, я хз, давно ставили, года четыре назад. Не комплекс, а два раздельно, мощный на выходе и второй перед краном
ясн, я тоже думал о таком, потом о ТРИО думал, но это все шлак. Результат посредственный, а обслуживание очень дороге. Лучше 1 раз заплатить, а потом раз в 6 мес копейки платить и получать великолепный результат.

ясн, я тоже думал о таком, потом о ТРИО думал, но это все шлак. Результат посредственный, а обслуживание очень дороге. Лучше 1 раз заплатить, а потом раз в 6 мес копейки платить и получать великолепный результат.
Ага, призрак тоже его в свое время отстаивал как оптимальная система. Главное вовремя менять фильтры. я к лету куплю тоже, но я еще на помпу попадаю:(

Назад
Зверху Знизу