ФлудилкО. ФП - Part 4

В будний день? Наш человек!
я всю неделю дома )))) да и если нет меня это никогда не останавливало

*****, только что посмотрели на работе Муви43 (озвучка Гоблина) - чуть не обоссались от смеха
самый тупой фильм который я видел... учитывая даже мою возрастную категорию я просто просидел весь фильм с ***** фэйсом
Правда в гоблине я думаю тупо от его го

самый тупой фильм который я видел... учитывая даже мою возрастную категорию я просто просидел весь фильм с ***** фэйсом
Смешно было только на смотреть на Хью Джекмана с яйцами на подбородке, остальное бред

муви 43 - самое тупое, что я видел за всю жизнь

34qi6iaotlw

Вантед, ты уже с процем решил какой берешь? Я в середине мая ставлю на продажу

Мне всё равно какой брать, 2500к круче конечно. Буду смотреть как с клиентом повезет, он обещал в апреле комп собрать. Я ему просто свой проц по цене нового слить хочу, чтобы 300грн не терять.

Да не бери ты Хасвелл, там изменения только в мобильном сегменте.

Да что то оно как амд это хасвел, новые процессоры слабее старых.:D

мне мамку поменять надо

мне мамку поменять надо
Если переезжать на 1150 то только на проце потеряешь 500грн, если брать "аналог" i5-4670К. Причем он слабее твоего. Возьми новую мамку и не парься.
Апгрейдом это назвать язык не поворачивается.

Кстати вопрос мужики к вам, у товарища 590печ асус референс, за сколько это чудо можно сейчас продать, что бы и не дорого и не продешевить?

Пусть попробует 2600 для старта. Хотя я бы за эти деньги взял 7950.

Фильм то тупейший, но перевод Гоблина исправляет этот недостаток :). Ну и смотреть его надо не самому, а в пьяной компании. А с другим переводом я даже не представляю, как его можно смотреть.

Останнє редагування:
vHWbhLnuk-Y.jpg

Фильм то тупейший, но перевод Гоблина исправляет этот недостаток :). Ну и смотреть его надо не самому, а в пьяной компании. А с другим переводом я даже не представляю, как его можно смотреть.
+100500
такое же мнение осталось после просмотра трилогии "Братва и кольцо":іржач: - оригинал даже и не собирался смотреть, хотя Гоблин вроде уже и не переводит ничего...

cпросил в пкшопе - они даже не знают когда Ноктя приедет :( ожидаю..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2600к, 2.1к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2700к, 2.3к

Останнє редагування:
мне мамку поменять надо

:пиво: вот и меняй МП, а процык свой себе оставь. На данном этапе развития мощностей Intel'a менять Sandy на что либо новее - только выкинутые деньги. Сколько я не думал насчет апгрейда - все плюсы и минусы и тд сводятся к тому что тупо нету смысла. А дабы купить - для меня не повод.

И потом - припоя в 4570К (или как он там будет) не видать. Будет ТП. Какая - никто не знает, но надежд на разгон 4,5-4,8 при 1,2 на воздухе нету. А твой проц спокойненько пашет на этих частотах при 0,9-1,15 если я не ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу