4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 4

В будний день? Наш человек!
я всю неделю дома )))) да и если нет меня это никогда не останавливало

Ебать, только что посмотрели на работе Муви43 (озвучка Гоблина) - чуть не обоссались от смеха
самый тупой фильм который я видел... учитывая даже мою возрастную категорию я просто просидел весь фильм с покер фэйсом
Правда в гоблине я думаю тупо от его го

самый тупой фильм который я видел... учитывая даже мою возрастную категорию я просто просидел весь фильм с покер фэйсом
Смешно было только на смотреть на Хью Джекмана с яйцами на подбородке, остальное бред

Мне всё равно какой брать, 2500к круче конечно. Буду смотреть как с клиентом повезет, он обещал в апреле комп собрать. Я ему просто свой проц по цене нового слить хочу, чтобы 300грн не терять.

мне мамку поменять надо
Если переезжать на 1150 то только на проце потеряешь 500грн, если брать "аналог" i5-4670К. Причем он слабее твоего. Возьми новую мамку и не парься.
Апгрейдом это назвать язык не поворачивается.

Фильм то тупейший, но перевод Гоблина исправляет этот недостаток :). Ну и смотреть его надо не самому, а в пьяной компании. А с другим переводом я даже не представляю, как его можно смотреть.

Останнє редагування:
vHWbhLnuk-Y.jpg

Фильм то тупейший, но перевод Гоблина исправляет этот недостаток :). Ну и смотреть его надо не самому, а в пьяной компании. А с другим переводом я даже не представляю, как его можно смотреть.
+100500
такое же мнение осталось после просмотра трилогии "Братва и кольцо":іржач: - оригинал даже и не собирался смотреть, хотя Гоблин вроде уже и не переводит ничего...

cпросил в пкшопе - они даже не знают когда Ноктя приедет :( ожидаю..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2600к, 2.1к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2700к, 2.3к

Останнє редагування:
мне мамку поменять надо

:пиво: вот и меняй МП, а процык свой себе оставь. На данном этапе развития мощностей Intel'a менять Sandy на что либо новее - только выкинутые деньги. Сколько я не думал насчет апгрейда - все плюсы и минусы и тд сводятся к тому что тупо нету смысла. А дабы купить - для меня не повод.

И потом - припоя в 4570К (или как он там будет) не видать. Будет ТП. Какая - никто не знает, но надежд на разгон 4,5-4,8 при 1,2 на воздухе нету. А твой проц спокойненько пашет на этих частотах при 0,9-1,15 если я не ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу