ФлудилкО. ФП - Part 4

Что за *** к нам приезжает, гайцы на светофорах по всему центру?

Что за *** к нам приезжает, гайцы на светофорах по всему центру?
Перекрытие движения обусловлено проведением выездного заседания коллегии Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины в Харьковской области.

Движение по пл. Свободы на участке от ул. Сумской до ул. Тринклера перекрыто с 8:00 до 16:30. С 7:00 до 17:00 также будет приостановлена ​​работа площадки для парковки на участке от ул. Сумской до ул. Тринклера.
взял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо что бы они постояли в пробках... что б их подрезали, зажимали, обгоняли и они спустились на землю...

Отдельный разговор - каково было народу, отстоявшему 12 часов в пробке на Почтовой,
увидеть лас-вегас из мигалок на встречной полосе - кто-то из зевсов возвращался с футбола наверное. И очень торопился. Серега Кузин, гуру Радио Рокс, сказал, что не когда не слышал такого дружного и сочного "пи-да-ра-сы!" вслед кортежу. Знаете, чем отличается унисон от писсуара? В писсуар легче попасть)))))))

взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

***** доброе утро... у кого оно канеша доброе

Опять бес совместные проснулись

И вам доброго всем

Если много спать то голова будет у вас болеть мне на радость

Опять бес совместные проснулись

И вам доброго всем

Если много спать то голова будет у вас болеть мне на радость

в смысле проснулись?
Моя еще не спала со вчера. Я просто хоть смог ХФ открыть, не до этого раньше было.

НяВ, чо трубку не брал? ;) набери как сможешь

В будний день? Наш человек! :-)

Закрыв ай его нафиг, не стоит он таких жертв

Дык, я все равно ашо на работе, просто продакшен запустили, а сейчас допиливаем второстепенные службы. а там половино все скриптами делается, запускай да мониторь результаты. так что моно и на ХФ повтыкать

*****, только что посмотрели на работе Муви43 (озвучка Гоблина) - чуть не обоссались от смеха :D

Назад
Зверху Знизу