Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

очень трудно вообще объединять людей это даже показательно по встречам нашего раздела , то 20 людей то 6 :D

у кого работа , кого то не отпустили близкие , кто то деньги ******* на что то другое , кто то вообще придумал отфонарнюю причину и тупа дома будет сидеть

есть сервант на вин сервер, есть локалка. Уже недели 2 траблы с инетом были и на серванте начали смотреть кто что и сколько качает. Можно как-то сбросить инфу на компе не имея доступа к серванту?

вот пляж в 10 мин от отеля

attachment.webp
Это де такая красота?
енто, у кого есть инфа по инет провайдерам магистральным. Ибо чет вся украйна как то потупливает в плане инета, во внешний мир:(
раньше был, сейчас нет

Но пинги на 8,8,8,8 и 8,8,4,4 на графиках не меняются...

классные обои, главное освещение правильно подобрать :)

Накуй те континенты. Надо ехать на острова!

windows blue такое же уныние как 8ка :(

вот еще

это на том же пляже что и первая фото

attachment.webp

там рядом есть каньон он является заповедником (если не ошибаюсь 20 евро вход)

это мы к нему идем , по дороге еще нарвали себе лайма и граната в чьем та заброшенном саду

attachment.webp

это уже там , там есть и тарзанки над пропастью и озера с горной водой и водопад холодный **** так как тоже с верху (за бабки давали гидрокастюмы) мы так купались :D
attachment.webp

Вкладення

• P1050799.webp
    P1050799.webp
    127.2 КБ · Перегляди: 122
  • P1050848.webp
    P1050848.webp
    126.7 КБ · Перегляди: 129
  • P1050970.webp
    P1050970.webp
    158 КБ · Перегляди: 119
****ые китайцы пересмотрели мой товар и сказали что вместо 27 баксов с меня 62 за доставку :) , охринеть

так что наегоривают страшне

Добрый вечер панове.
Я смотрю уже на курорты собираетесь:)

Я тоже в Бельдиби в 3* был, было на много веселее чем в 5*, потому как ищешь чем себя занять и веселишься как хочешь а не как отель тебе это дает. А по цене в три раза дешевле. Бухло шо в 3* шо в 5* одинаково паршивое. Турецкого "Раки" напиться и в раш :-)

А еще в Бельдиби море самое лучшее что я вообще видел. Ночью дно видно. В осальных местах где я бывал море мутное и штормит сильно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу