Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

Не нравиться мне отпуск летом, жара, духотина... Уж лучше сидеть дома или на работе под кондеем. А в отпуск лучше всего поздней весной, либо ранней осенью.

ИМХО конечно.

Не нравиться мне отпуск летом, жара, духотина... Уж лучше сидеть дома или на работе под кондеем. А в отпуск лучше всего поздней весной, либо ранней осенью.

ИМХО конечно.

Жара и духотина это если отпуск дома за компом ... А вот если на море, то совсем другое дело :)

Жара и духотина это если отпуск дома за компом ... А вот если на море, то совсем другое дело
Ну у меня дома кондей нормальный, так что дома жары не будет это точно :) А на море... ***ть, ну в Крым летом ехать это преступление перед своим здоровьем! ****, пляжи, где человек на человек, цены космос! И та же жара и духота. Да и у меня уже несколько лет вариант один и тот же, куда на море съездить, для многих он не приемлем конечно, но всё лучше, чем наш Крым.

Я тем летом в Урзуфе с женой и малой был, на халяном пляже **** полная, а на платном за 10-20грн (точно не помню) места полно ...

Везет, это когда у тебя отпуск ЛЕТОМ.

Всем бодрого
летом то летом, а это щяс + бонус
хотя не вижу абсолютно никакой разницы про время года

Жара и духотина это если отпуск дома за компом ... А вот если на море, то совсем другое дело
в наше время на моря зимой, осенью, весной ездят

Та мы в том году почти на халяву отдохнули ... около 2000грн за неделю ...

Ага, если кеш позволяет ...
миф... я конечно в крыму уже давно не был, но по сути в ту же турцию,египет заезженные слётать одно тоже что и крым по бабкам... но там ты именно отдыхаешь а если еще и по горящей... ваще збс

дешевая турция это 350-450 за человека на 7-10 дней этопонятное дело отель 3 , жрачка и их местное бухло

а в крыму мона и дешевле

хотя надо сравнивать , дискотеки в турции бесплатно даже если в твоем отели нет (но бабу нуна с собой ) , всякие там экскурсии примерно те же деньги если не в отели покупать

дешевая турция это 350-450 за человека на 7-10 дней этопонятное дело отель 3 , жрачка и их местное бухло

а в крыму мона и дешевле
горящая в 5* 1000-1200 на ол или ультру в хороший отель с Харькова на неделю за двоих...
В Крыму если жить не в сарае и тусить каждый день и питаться нормально дето вися мне выйдет столько же если не дороже на двоих

о, крымо ****?
Как по мне. отдыхать нуно там где или позволяют финансы, или где нравится.
И ******ь на мнения окружающих.

горящая в 5* 1000-1200 на ол или ультру в хороший отель с Харькова на неделю за двоих...
В Крыму если жить не в сарае и тусить каждый день и питаться нормально дето вися мне выйдет столько же если не дороже на двоих

не всем горящие подходят , я писал про обычные с планированием за несколько месяцев

И ******ь на мнения окружающих.
бывает такое что они тебе **** :D

бывает такое что они тебе **** :D

Не. просто когда планируешь ехать, то в большинстве случаев, каждый хвалит свое. или обсирает, из зависти:)

Так что надо выбирать самому. ну кроме явно негативных вариантах.

Не. просто когда планируешь ехать, то в большинстве случаев, каждый хвалит свое. или обсирает, из зависти:)

Так что надо выбирать самому. ну кроме явно негативных вариантах.

тут еще играет роль как страх перед заграницей , страх перед перелетом

в Крым поехал и если что (не дай бог) ***к и через 12 часов дома , а там так просто не выйдет или выйдет, но с потерями а мы по умолчанию жадные

есть еще такая тема раннее бронирование чтоб цена была нормальная
но с по настоящему горячей так не выйдет

есть вообще дешевая , даже не знаешь куда летишь :D

забыл как называется

вот пляж в 10 мин от отеля

attachment.webp

Вкладення

• P1050634.webp
    P1050634.webp
    94.3 КБ · Перегляди: 112
Назад
Зверху Знизу